오늘도 못 참고(김치찜은 못 참지)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 못 참고(김치찜은 못 참지)

구나인 35 208 1
어제 술 마시고 하루 종일 갤갤 거리다가
김치찜 시켰네요 첫 끼ㅋㅋㅋ

35 Comments
이몽룡 01.21 21:11  

캬 ㅅㅅ 소주도 한잔?ㅋㅋ

구나인 작성자 01.22 19:17  
김치찜 최고!
귀공자 01.21 21:13  

술을 부르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해장하는데 또 술이 땡기는ㅋㅋ
탹재훈 01.21 21:17  
밥먹고 왔는데도 또 먹고싶네 ㅋㅋ
맛저하세요!
솔옴 01.21 21:25  

넘 맛나겠네요!! ㅎㅎ 밥도둑 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.22 19:18  
진짜 밥 도둑ㅋㅋ
죔쑤 01.21 21:30  
소주가 빠졌어요? 사진 맛있게 나왔는데 즐거운 식사시간되세요
구나인 작성자 01.22 19:18  
감사합니다 맛저하세요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 01.21 21:31  
해장술 가십니까 ㅎ 
피파개고수 01.21 21:51  

와우 너무 맛있겠습니다 

망구사랑 01.21 21:54  

캬~소주가 땡기네요

몽실아기 01.21 21:59  
밥도둑인뎅.. 맛있게드세요
슬롯해피 01.21 22:08  
구나인님~♡ 소화 잘되는 김치찜에 해장좀 되실듯 합니다!!^^ 드시고 얼른 또 쉬셔야 할듯요 ㅠ 과음 이제 앙대여 ㅠㅠ
형왔다 01.21 22:11  
맛나게 드세요
봄날 01.21 22:15  
해장 인가요 !!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

리치박 01.21 22:23  
밋있게 드세요
이미지난일 01.21 22:34  
김치찜 맛나것소
이상한나라 01.21 22:51  
김치찜은 진짜 맛나죠 ㅠ 침고이네요 ㅠ
좋은날 01.22 02:09  
좋네요 맛있게 드세요
가을들녘 01.22 08:03  

해장으로 ㅋㅋ 죽이네요 ..

별왕 01.22 09:10  
와 맛있겠네요 ㄷㄷ
시아오빠 01.22 09:46  

맛난 김치찜 드세요

연양갱 01.22 10:57  

캬 맛있겠어요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.22 11:19  

맛잇게드세용 ㅎㅎ 

시카리오 01.22 15:26  
김치찜은 못참쥬
챔피언 01.23 03:38  

맛잇겠네요 완전

도시광사아안 01.23 13:47  
이거는 진짜 맛있겠네요.
깡따구 01.23 13:53  

ㅎ 밥도둑 ㅎ 

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

전설이 01.23 15:58  

술이 생각나네요 ㅎㅎ 

빅소 01.24 03:09  

크 김치찜 맛있겠어요 소주랑 먹으면 말이 필요없죠

Celebr… 01.24 11:00  

완전 맛나게따요!ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 12:39  

맛있겠네요 아는맛이 무섭죠 ㅎ

하늘바람 01.24 13:11  

김치찜 ㅇ완전 맛나겟네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

제목