저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁

김봉달 27 199 0
입맛없는데 오늘 너무 속상해서
그냥 굶으려고요 아오 ㅜㅜ
바보같다 !!! 매번 그날오네
다음번에는 꼭 꼭 잘 잠궈서
돈 벌어야지요ㅠ

이번에는 벌고서 샴푸랑 옷가지랑
스킨케어 제품 장바구니 담아두고
못사서 미쳐부리네요 아오ㅠ

27 Comments
악어알 01.21 18:06  

아고 다들 똑같긴한데 힘내세요

김봉달 작성자 01.21 18:30  
감사팝니다 힘내봐여ㅠ
식시센스시자 01.21 18:27  
그래도 좀 챙겨드시지

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

김봉달 작성자 01.21 18:30  
.. 그게 잘안되더라고요ㅠㅠ 으악 ㅠ
봄날 01.21 19:08  
머는건 확실히
좋은날 01.21 19:16  
힘내시고 식사는 챙기세요
형왔다 01.21 19:48  
힘내세요 ㅜ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

이미지난일 01.21 20:36  
그래도 밥은 챙기세요
솔옴 01.21 21:47  

굶지마시고 챙겨드세요 ㅠ

슬롯해피 01.21 23:21  
김봉달님 ㅠㅠ 이럴수록 끼니 거르심 안됩니다 ㅠㅠ 든든하게 챙기셔야 합니다 ㅠㅠ
별왕 01.22 09:27  
든든하게챙겨드세여

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

연양갱 01.22 10:39  

밥은 드셔야죠 ㅠㅠㅠ

시아오빠 01.22 10:53  

식사는 꼭 챙기세요

지략가 01.22 11:57  

든든하게챙기세요

시카리오 01.22 14:23  
ㅠㅠ 매번 같은 실수를 반복하쟈
마초 01.23 01:42  
밥은 챙겨묵자 
챔피언 01.23 02:10  

아이고 밥은 드셔야죠ㅠㅠ

도시광사아안 01.23 12:16  
저녁은 든든하게 먹어야죠.
깡따구 01.23 13:11  

그래도 밥은 챙기세요 

전설이 01.23 16:44  

식사는 꼭 든든하게 챙기시고 화이팅입니다

시베리아호랑 01.23 19:09  
식사는 먹어야죠 ㅠ
하늘바람 01.23 23:12  

밥은 챙겨 드시길 ㅜㅜ

빅소 01.24 01:02  

아무리 속상하셔도 밥은 꼭 챙겨드세요 ㅜㅜ

비바라비다 01.24 10:15  

힘내봅시다 ~! ㅜ 

Celebr… 01.24 10:50  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 12:01  

밥은 챙겨드셔야죠;;ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.24 16:39  
에고ㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

제목