슬롯만하는동네는 엄청크긴하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯만하는동네는 엄청크긴하네여

더킹 19 386 0

15만원신청날인데 거진 1억원이 신청 

그래도 혜택이 좋긴하네여

한달100실적에 현금15에 쿱3만3장에 주단위이벤트 월단위 대형이벤트까지~   

얼마나많이 버는거냐 이정도하는거보면... ㅋ

19 Comments
또봇임 01.15 00:14  
빨대나라가가장돈많이벌듯
리치박 01.15 00:16  
빨대나라가 사이트에요??
뽕맛 01.15 00:18  
거긴 회원들이 카라도 별로안해서 돈쓸어담을듯요
전설이 01.15 00:19  

그러니 배가 불렀죠...돈안되는 회원 커뮤입김으로 묶어서 졸업시키고..

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

더킹 작성자 01.15 00:23  

맞아여 거긴 커뮤운영자가 싸이트에 명단주고 졸업시킴 ㅋㅋ  진자 악질

시아오빠 01.15 00:47  

빨대나라  대박이네요

이보람 01.15 01:00  

장사 잘 대나 부넹.........

강강 01.15 01:18  
제가 다 잃어주고 있습니다 ㅋㅋㅋ
앨리스 01.15 01:38  
돈 많이벌고싶다 ㅠ
이미지난일 01.15 01:46  
빨대나라 활발쓰
시바견월월 01.15 01:52  

싹 긁어 모아가긋쥬 

슬롯해피 01.15 03:24  
슬롯쟁이 신분인지라..해피도 함 들여다보고..이용도 해보고 싶다가도..그러면 베민과 멀어질까싶어..생각을 안하고 있네요..^^* 근데 대단하긴 한가 봅니다..혜택이 와우 ㅎㅎ
가을들녘 01.15 11:28  

전 별관심업어요..ㅎㅎ

도시광사아안 01.15 13:58  
돈은 엄청 많이 벌겠죠.
시카리오 01.15 14:59  
아 슬롯만 하는 커뮤가 있어요?!
피파개고수 01.15 15:55  

ㅃㄷ나라 ㅋㅋ 노관심여

별왕 01.16 11:54  
ㅃㄷ나라
귀공자 01.17 10:27  

그러네요

마초 01.17 15:04  

와우 ㅋㅋ

제목