형님들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들

막눼 12 292 0
오늘 겜블에서 600을 잃었는데 연패하다 마틴가서 적중되면 배팅이 자동취소되고 자주 그래서 문의했더니 리스크모니터링이 배팅금 한도를 정해놔서 배팅이 취소됐다는데 이게 맞는건가요? 제가 양빵이 의심된다고 그랬다는데 양빵을 하는데 600을 금새 잃을까요?

12 Comments
막눼 작성자 01.09 22:56  
진짜 메크로같은 답변만 죽어라 하네요. 와.. 제가 바카라 그래도 몇년 했는데 저게 맞는건가요?
더킹 01.09 22:58  

이거 마틴칠때 금액커지면 당첨시취소되는 프로그램;; 양아치짓하네여

막눼 작성자 01.09 23:01  
600을 녹았는데 금액 크게해서 적중되면 취소되서 내역도 안남고 배팅취소...ㅜ 저게 말이 되나요? 그리고 양빵이 의심된다네요ㅜ 양빵이 의심되는 사람 충전을 저렇게해서 600을 뒤질까요ㅜ 진짜 미치겠네요. 그리고 중요한게 사전고지도 없고 계속 저래서 물어보니 저ㅈㄹ하네요
이보람 01.09 23:16  
사전에 이야기를 해주던가 -ㅅ-........
시아오빠 01.09 23:45  

마틴하는데 금액 크다고 취소요? 아~ 헛웃음이나오네요

막눼 작성자 01.10 10:42  
마틴도 둘째치고 예를 들어 20씩은 배팅이 되는데 30 배팅하면 시간 다 끝나고 딜러가 슈 돌리는순간 배팅취소되고 바카라 몇년 하면서 이런적은 처음이네요 참 어이가 없네요
킬러 01.10 20:52  
다른곳 이용하세요. 그 보다 좋은곳 많아요
시카리오 01.10 20:54  
개양아치 구망가게네 저런 ㅂㅅ싸이트는 쓰지마셔요
퉷퉷퉷 어디 개 x같은게 겨들어와서
솔옴 01.10 22:27  

양방 타령이네요 또..

dhdh 01.11 14:28  
양방타령오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.11 20:54  
이런 데를 왜 쓰는지 모르겠네 도대체

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

이미지난일 01.12 16:53  
양방타령 노어이

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

제목