현재접속자 25명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재접속자 25명

♡우빈♡ 32 237 0
심각하다 심각해

신생 커뮤도 지금 75명인데

운영진들 곰곰히 생각해보세요

이러다가 진짜 회원들 다 떠납니다

안타깝다 참

32 Comments
마초 2023.12.27 10:33  
신생커뮤는 또어디에요?ㅋㅋ커뮤가 뭐이렇게많은지
♡우빈♡ 작성자 2023.12.27 10:35  
생긴지 얼마안된곳인데 지금 접속자 3배차이 ㅋㅋㅋ
돈먹는하마 2023.12.27 10:35  
신생커뮤는 또어디고 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.27 10:38  
있습니다 ㅋㅋㅋ 커뮤야 널리고 널렸죠
구나인 2023.12.27 10:36  
25명 진짜 많은 건데.. 요즘 평일 가끔 5~8명..
10명 정도가 평균입니다ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.27 10:37  
잔칫날에 이정도면 말다한거죠 베민도 이제 꺼져가는 촛불인가
구나인 2023.12.27 10:41  
2시에는 또 어디서 100명 몰려오겠죠ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.27 10:37  

배민 활성화를 응원합니다!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.27 10:38  
심폐소생 가능하겠습니까?
시아오빠 2023.12.27 10:40  

저는 숟가락만 얻을께요 ㅋ

더킹 2023.12.27 10:42  

신생커뮤가 어딘지 궁금하네여 ㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.27 10:46  
말하지못하는거 아시잖아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

수리남 2023.12.27 10:44  

접속자수 저번에 누가 가라라고 하던데 찐이였어요 ?

♡우빈♡ 작성자 2023.12.27 10:46  
찐입니다 여긴 썰렁 거긴 바글
형왔다 2023.12.27 10:51  
뻥 접속자 많어요 베민은 그런거 안하잔아요
도시광사아안 2023.12.27 10:55  
뻥이 아니라 여기보다는 거기가 훨씬 많아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 09:59  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
가을들녘 2023.12.27 10:51  

아 어딘지 궁금하내 /... ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 09:57  
잘둘러보세요 ㅎ
돈먹는하마 2023.12.27 10:55  
유투브도 뷰봇쓰는데 일게커뮤에서 조작가능함
저숫자믿을게못대요
♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 09:58  
그거 감안해도 저쪽이 더 활성화ㅜㅜ
귀공자 2023.12.27 11:20  

그래도 베민릴레이날이니 100명 넘을것같긴한데 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 09:58  
이벤트니 그렇겠죠 ㅎ
중졸삥달이 2023.12.27 12:06  
어디지 궁금하네요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

삥달님도 가시게요?
블레스미 2023.12.28 00:51  

너무줄었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청요 ㅜ
Celebr… 2023.12.28 14:44  

에구ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 14:46  
전설이 2023.12.28 20:17  

에구ㅠㅠ 나 첨 올때랑 다르네요 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 20:30