활동왕 발표...감사합니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 발표...감사합니다..

욕망진상 30 231 0

처음으로 활동왕 4등 당첨...

연말 선물이라 생각하고 잘 쓸게요~~

감사합니다..

베민...

당첨 되신 모든 분들 축하드립니다.

30 Comments
더킹 2023.12.27 10:26  

재벌님 1등 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.27 10:27  
재벌님은 1등 하실만 했어요....3일동안 댓글과 게시글이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
관우 2023.12.27 10:28  

축하합니다 

욕망진상 작성자 2023.12.27 10:33  

감사합니다..더 열심히 활동할게요~

♡우빈♡ 2023.12.27 10:28  
축하드려요
욕망진상 작성자 2023.12.27 10:34  

감사합니다..더 열심히 활동해야겠어요 ^^

꼬마마녀 2023.12.27 10:28  
축하드립니다

감사합니다...더 더 더 열심히 활동할게요 %^^

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.27 10:29  

축하드립니다 짝짝!

3등 축하드려요~~시아오빠님...

시아오빠 2023.12.27 10:35  

감사해요 ^^ 부끄러워요 ㅎㅎ

레버넌트 2023.12.27 10:33  

축하드립니다 

욕망진상 작성자 2023.12.27 10:43  

감사합니다..더 열심히 활동할게요~

마초 2023.12.27 10:35  

15렙 1등은 처음본다 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.12.27 10:43  

저도요 ㅋㅋㅋ 그런데 워낙에 열심히 하셔서 ㅋㅋ

돈먹는하마 2023.12.27 10:36  
축하드립니즈