정신력!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정신력!!

백재벌 14 161 0
3일전 7레벨... 그리고 12월26일에 10레벨.... 진짜 여기 제휴에서 11월12월 3천정도 날려서 잔고도 없고 당장 갚을것도 산더미고 위기를 벗어날 마지막 희망이 릴레이이기에 지금까지 안자고 열렙했네요 ㅎ
3일전 7레벨때는 시간이 아직 많구나 하고 조금 여유부리기도 했는데 12월26일에는 렙이 10이라서 진짜 안자고 열심히 달렸네요 그 결과 이제 43프로 정도만 더 올리면 되겠네요
근데 너무 졸리고 슬슬 한계가 오네요 ㅜㅜ

14 Comments
욕망진상 2023.12.27 08:23  
금방올리시긴하겠네요..전 15올리는데 3달걸렸는데..^^
쉬엄쉬엄하세요 릴레이도 좋지만 몸이 먼저예요
백재벌 작성자 2023.12.27 08:23  
감사합니다 ㅎ
돈먹는하마 2023.12.27 08:23  
전 아직 9 저보고 힘내요~
백재벌 작성자 2023.12.27 08:23  
힘내겠습니다 하마님도 화이팅입니다~^^
가을들녘 2023.12.27 08:59  

아 정말열심히 하시는군요 ..

백재벌 작성자 2023.12.27 09:01  
진짜 마지매 희망입니다 ㅜㅜ
시아오빠 2023.12.27 10:06  

포교가 50만 이상 실적 있어야 하니

릴레이도 실적이 있으셔야 할듯 한데 흠...

정확히 아시는 분들이 있으실려나요

당첨은 기원합니다 .

백재벌 작성자 2023.12.27 10:11  
다행히도 50만실적은 이미 뛰어넘었습니다 ㅎ
좋은날 2023.12.27 11:22  
열심히 하신 만큼 릴레이 당첨 기원합니다
중졸삥달이 2023.12.27 12:48  

정신력 굿입니다~~

블레스미 2023.12.28 00:49  

힘내자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가주아~!~!

Celebr… 2023.12.28 14:34  

정신력!

전설이 2023.12.28 20:02  

건강챙겨야해요 ㅠ

시베리아호랑 2023.12.30 02:30  
화이팅하세요
제목