억울해 ㅜㅜ 포겜 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

억울해 ㅜㅜ 포겜 ㅜㅜ

백재벌 17 172 0
갑자기 내 반대 계속 8만 나와서 연패로 오링입니다 ㅜㅜ
너무하다 포겜아 ㅜㅜ

17 Comments
욕망진상 2023.12.27 06:12  
자중하시라니깐..아깝네요 ㅡ.ㅡ
백재벌 작성자 2023.12.27 06:15  
렙업은 해야되고 글은 드문드문 올라오고 그러자니 제가 다른분들 글이 하나도 안 올라올때 무작위로 글을 마구잡이로 쓰면 민폐라서 기다리다가 지쳐서 힘내기 위해 했습니다 ㅜㅜ 결과는 안좋았지만 포겜덕에 버틸수 있었으니 만족합니다 ㅎ
짱콕 2023.12.27 06:16  
피같은 포인트...
백재벌 작성자 2023.12.27 06:18  
괜찮습니다 ㅎ 포겜덕에 이 지루한 새벽을 버틸수 있었습니다 ㅎㅎ
짱콕 2023.12.27 06:18  
현금이랑같은건데 ㅜㅇㅜ
아깝네요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

백재벌 작성자 2023.12.27 06:19  
ㅜㅜ 속쓰리지만 자가위로중입니다 ㅎ
시계는와치 2023.12.27 07:06  
아이고ㅠㅠ재벌님 조금만 참아보시지..
하디만 저도 저거보고 너무 고민중이네여 ,,
백재벌 작성자 2023.12.27 07:10  
ㅜㅜ 속상하지만 그래도 새벽을 버틸수 있었으니 만족합니다 ㅎ
중졸삥달이 2023.12.27 08:13  
아 악귀ㅜㅜ
백재벌 작성자 2023.12.27 08:25  
진짜 악귀의게임이 맞습니다 ㅜㅜ
시아오빠 2023.12.27 10:26  

악마의 게임 크르릉

블레스미 2023.12.28 00:43  

아... 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.12.28 14:27  

에구우 ㅠㅠㅠ

전설이 2023.12.28 19:51  

아깝네요 ㅠ 

♡우빈♡ 2023.12.29 01:58  
아쉽네요
구나인 2023.12.29 16:18  
아쉽습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.30 02:35  
아이고 ㅠ
제목