미스베민 보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 보세요

진격의소인 13 256 0
평소에 돈 잃고 시발시발 해도
정지 안먹이고 냅두는 배려를 알기에
이번 규정 미숙지로 인한 크리스마스 포인트 미지급
그려려니 하겠습니다
건의사항인데 다음부터는 인증이벤트 할 때
일상사진이란 애매모호한 말 말고
정확히 떡국을 먹어라 트리가 보여라
이런식으로 지정을 좀 부탁드립니다
솔직히 일상사진 찍으래서 일하다 말고 적어서 책상에
올려놓고 찍었는데 구정 미숙지래서 좀 당황스럽네요
일하는게 일상이 아니고 특별한 일은 아니니까요
내가 뭘 잘못해서 운영진 찍혔나 생각도 들고요
암튼 글의 요지는 그겁니다 다음 인증 이벤트엔
정확하게 가이드라인 좀 부탁드린다는거요
번창하세요

13 Comments
귀공자 2023.12.26 13:19  

포인트 못받으셨나요? ㅜㅜ

진격의소인 작성자 2023.12.26 13:21  
ㅠㅠ 규정 미숙지로 인해 못받았습니다
에스프레소 2023.12.26 13:25  
으아 너무 아쉽네요 진소님
어찌 안되나 ㅜㅜ
할수있다필승 2023.12.26 13:34  

저도 못받았어요 ㅎㅎㅎ

선배님들 하신거 보고 저도 포스트잇에다가 글적어서 올렸는데 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.26 13:48  
대신 낼 릴레이 1번주라!!!!
킬러 2023.12.26 14:47  

일리 있는 지적이네요

구나인 2023.12.26 15:04  
참 아쉽습니다
중졸삥달이 2023.12.26 20:53  

아쉽네요 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.27 05:40  

이런걸... 안주면 진짜 썩나가는데 말입니다 하아

마초 2023.12.28 08:59  

ㅜㅜㅜㅜ

전설이 2023.12.28 10:07  

아쉽네요  ㅠ