딜러 술 안 깬 듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딜러 술 안 깬 듯

구나인 17 167 0
플 서드도 안 주고 그냥 끝내려고하네ㅋㅋㅋㅋ
어제 많이 달렸나 봅니다

17 Comments
백재벌 2023.12.25 19:06  
아무래도 사람이 하는일이라 실수가 잦죠... 저도 저번에 딜러가 카드 덜 까고서는 플레이어 승리라면서 끝내려고 했어요 ㅡㅡ 근데 딜러가 플레이어 8이랬는데 진짜 우연찮게 뒷발로 플8나왔죠 채팅창에 난리였습니다 ㅋ 가끔 딜러들 예언가수준입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.12.25 20:55  
가끔 딜러들 정신못차립니다ㅋ
돈먹는하마 2023.12.25 19:35  

ㅋㅋㅋ 이러고 역전나와야 개꿀~~~~

역전은 나왔는데..ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.25 19:47  
ㅎㅎ
딜러..ㅋ
욕망진상 2023.12.25 21:17  

에볼 색히들은 전부 이러네요 

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.12.26 14:12  
ㅋㅋㅋ 정신 못 차리네요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.25 23:38  
헐 미첬나ㅜㅜ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.12.26 14:12  
ㅋㅋㅋ 채팅창 난리났었어요
연양갱 2023.12.26 04:14  

딜러 정신차려!!

구나인 작성자 2023.12.26 14:13  
차려!
시베리아호랑 2023.12.26 17:57  
ㄷㄷ 초보자도안하는실수를
블레스미 2023.12.27 02:17  

일좀똑디해라!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.27 14:32  

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

전설이 2023.12.27 23:22  

헐 ㅎㅎㅎ 

♡우빈♡ 2023.12.28 18:27  
정신차려 ㅋㅋㅋ
제목