연탄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연탄

도시광사아안 29 190 0
25일 날에

연탄 나르기 봉사 가야 되는데

연탄의 무게가 3.65

사람의 체온을 떠올리게 하는 숫자라는 거는

또 처음 알았네요.ㅋ

29 Comments
더킹 2023.12.23 12:15  

와 그런뜻이 첨알앗네여

도시광사아안 작성자 2023.12.23 16:48  
저도 뒤늦게 알았어요.
한방구 2023.12.23 12:31  
오호
도시광사아안 작성자 2023.12.23 16:48  
오호라
이몽룡 2023.12.23 12:35  

오 저도 처음 ㅎㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.12.23 16:49  
저도 얼마 전에 알았어요.ㅋ
앨리스 2023.12.23 13:15  
착하네~
와서 일 좀 해라 ㅋ
앨리스 2023.12.23 16:51  
허리가 안좋아가....
내대신 봉사좀 잘하고와라 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.23 16:53  
일단 온나.

내가 아무리 그래도

할매한테 힘든거 시키겠나ㅋㅋ
좋은날 2023.12.23 14:55  
그런 깊은 뜻이
뭐 그렇다고 하네요.ㅋㅋ
시아오빠 2023.12.23 15:02  

연탄의 무게가 우와우~ 좋은 정보 알아갑니다.

도시광사아안 작성자 2023.12.23 16:50  
좋은 정보까지는ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.12.23 16:38  
신기하네요
복받으실겁니다 ^^

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.23 16:50  
쌍퍼펙 하나 받을려면은 열심히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

피파개고수 2023.12.23 18:52  

오우... 맘 따뜻하신분

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.23 20:13  
별로 안 따뜻해요.ㅋ
중졸삥달이 2023.12.23 20:31  
오 그런 뜻이

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.25 20:57  
저도 최근에 알았어요.
연양갱 2023.12.23 23:15  

좋은뜻이있었네요 하나 알아갑니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

듣고 나니까 그렇더라고요.
Celebr… 2023.12.25 17:23  

오홍 그런뜻이

따뜻한 뜻이 있었지.
시베리아호랑 2023.12.25 18:31  
처음 알았네요
도시광사아안 작성자 2023.12.25 20:58  
저도 최근에 알았네요.
블레스미 2023.12.25 22:27  

저도 처음알았네여!!