아벤 돌발 랜덤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 랜덤

연승궤도 20 609 0
이게 진짜 랜덤 이라면 1등 2~3번 했는 회원들도 잇어야 될텐데

3등은 진짜 랜덤인거 같고

1등2등은 공평하게 1번씩 돌아가면서 주는거 같아 이게 더 좋은 방법 인거  같네요

20 Comments
돌아온장고 2023.11.19 02:08  

전화든 머든 준거 다  적어놔서 알던데  언제받으셧네요  하고  아직은 아닙니다  그런ㅁ면서 ㅋㅋ

이몽룡 2023.11.19 02:12  

기록 남겨두죠 ㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.11.19 04:36  
전 돌발랜덤 1등 3등 한번씩 햇습니다ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.11.19 02:12  

품앗이 이벤 가즈아! 

꺌꺌 2023.11.19 02:24  
이왕이면 더블일때 받으시길!!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

5월달인가 1등 한번 햇슴다ㅎㅎ
솔옴 2023.11.19 04:26  
저는 왜 ..공정하지 않죠!!!
솔옴님 조금만 기다리시면 1등 되실듯
노갈신 2023.11.19 05:21  
인정

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.19 06:25  
나도 주말에 100만원짜리 1등 한번 해보고 싶다.
악덩고필이 2023.11.19 07:19  
얼렁 1등 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.19 08:33  

1등받고싶어요 엉엉

저녁노노 2023.11.19 08:58  
화이팅
이기동 2023.11.19 09:38  

저 1등만 두번째네요;;;;

언젠지는 기억 안나는데 돌발추첨 초기때 50만원 받고 이번에 또 1등...

2등 3등은 한번도 없고요

피파개고수 2023.11.19 11:20  

4~10등은 2번 해봤는데 1~3등도 주라..!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

눈사람 2023.11.19 19:20  
전0번 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.21 02:27  

나도한번만......

시베리아호랑 2023.11.21 11:35  

1등 된분들이 ㄹㅇ부럽 

ALLWIN 2023.11.21 14:51  
전 3등맘 2번요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.11.22 01:16  

1등 한번도 못해봤네요 ㅋ

제목