오늘 전세보증금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 전세보증금

갓찬 21 611 0
뺀거 1억3천에  싹 팔아서 4천
넣었다가 3시간만에  작살났습니다

잔고 2천원보니 호텔서 밥도 못시켜머고

체크아웃하는게 겁나네요

강벳만 때리면 죽어서

당하지말자하고

퐁당퐁당에서  10번을 반대로가다 마지막올인이다하고 옆줄에 올인걸었더니

거기서 껔이네요

죽고싶다기보단 어이가없네요.

매달 6-700씩 오링당하는게 화나서

승부내고 떠나자했다가
알그지 되니 할말이 없네요

고센에 문의하니 얄짤없길래. 그냥 탈퇴박고

핸드폰 던졌더니 액정 반이 나갔네요 하하

21 Comments
솔옴 2023.09.10 21:03  

헐...전세보증금...ㅠ

on2020 2023.09.10 21:08  
허...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

Legend 2023.09.10 21:11  
아이고.
무명 2023.09.10 21:12  
허허4천 올인되신거애요?!
돌아온장고 2023.09.10 21:12  

하  머라 드린말이  힘내시길...그럴수록

이게뭐야 2023.09.10 21:14  

와 ...고센너무했다 

아싸리 2023.09.10 21:15  
아휴~~마음이 너무 아프네요..그래도 루징금은 받으셔야죠..지금은 아무 생각없으실테고..내일 차분히 생각해봐요.

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

나카타 2023.09.10 21:19  
정말이지 온라인은 강벳때리면
다 틀어지네여.ㅜㅜ
승부보는게 정말 무섭다는걸
마니 느낍니다... 힘내시구여!!!
또봇임 2023.09.10 21:23  
좀챙겨주먼안되나ㅡㅡ에휴ㅡㄴ
나박사 2023.09.10 21:24  

허... 전세 보증금.....

ALLWIN 2023.09.10 21:31  
하... 이런 글은 마음이 너무 아픕니다 ㅜㅜ 위로를 한들 위로가 될까요.. 그저 지옥같은 시간을 나쁜 생각 안들도록 잘 견디시고 다시 마음 다지시라는 말뿐이 못드리겠네요..
을지부루 2023.09.10 21:56  
힘내세요
악덩고필이 2023.09.10 22:01  
아 ㅠㅠ 승부를 ㅠ
도시광사아안 2023.09.10 22:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
카라카라 2023.09.10 22:04  

힘내세요...

올해만놀께 2023.09.10 23:06  
에고ㆍ 지나간건 지나간거고 남은시드 잠그시길ㆍ 승부볼라하믄 승부봐집니다ㆍ 안좋은쪽으로ㆍ
에스프레소 2023.09.10 23:44  
으아 맘이 부러지네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

언니야 2023.09.11 00:37  

아이고..하.....이건 ㅜㅜ

도리도리 2023.09.11 02:09  
헐ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.11 13:10  

금액이 크네요 

정말 힘드시겠지만 잘 추스르시길 

챔피언 2023.09.11 21:38  

헉전세보증금이라뇨..ㅜㅜ

제목