양방 이야기하시는분들...?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방 이야기하시는분들...?

77777 12 587 0
양방이 뭔지 아시는분들 몇명빼고는 없으신듯...

배팅내역 백날 봐바야 양방이다 아니다 구분안됩니다!

어차피 한쪽을 녹이는 개념이라...그냥 일반벳이랑 같습니다.

글고...띨빵한놈들이나 걸리지....누가 걸립니까?

짱구도 아이고...

그냥 토싸들이 트집잡기 젤좋은게 양방ㅋㅋㅋ...

왜냐면 양방 이라는거 자체가 토싸에서 출발했으니까...

진정들 하시고 그냥 때되면 주겠지 하고 마십쇼!

괜히 스트레스 받지마시구요!

12 Comments
고라덕덕 2023.08.26 15:28  

멀티테이블 키고 7방에서 일정배팅했는데 양방이 될까요 ㅜ

77777 작성자 2023.08.26 15:33  
네 되고남지요ㅎㅎ 하기나름이니까...
근데 왜 양방이랍니까? 근거를 보여달라하세요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.26 15:35  

렉도 엄청걸렸고 배팅도 어디방에한지도 모르고 진짜 그럴생각조차 못할만큼 번잡하게 배팅을했는데 되는군요 ㅜ

77777 작성자 2023.08.26 15:36  
그니까 님이 어떻게했던 그런건 말할필요가없어요ㅎㅎ
상대방이 있나없냐지ㅋㅋ
그냥 맘편히 계셔요.
가보즈아아 2023.08.26 15:29  

차라리 여러 문제로 인해 출금이 좀 늦어질거 같다고 언제까지 기다려달라고 하면 베민 믿고 충분히 기다릴수 있습니다 근데.. 양방이라고 출금 못해준다고 해버리니 억울해서 미쳐 날뛰는거죠 ㅠ

77777 작성자 2023.08.26 15:34  
ㅎㅎㅎ 정해진 메뉴얼 이니까요...
연승궤도 2023.08.26 15:31  
여기 양방말하면서 모르시는분 많은거 같아요ㅎㅎ
77777 작성자 2023.08.26 15:34  
거의다요... 가끔 님이 한번씩 알려주는거같던데도 이해못하시는듯ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.26 15:37  
기본적인 양방방식도 모르는분 대다수요ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.26 16:05  
양방이 잘못햇네 어서사과드려라
전설은시작된… 2023.08.26 17:12  

양방을 잘 몰라서 ....한번 정독해봐야 겠네요 

도시광사아안 2023.08.26 18:53  
양방을 무조건 배팅이 겹쳐야 된다고 생각하시는 분들이 많네 ㅋㅋㅋ

그게 아닌데..ㅋ
제목