완내스 실장님 이제 좀 해주세요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 실장님 이제 좀 해주세요..

팽팽이 16 616 0
이틀동안 뭐하는겁니까 이게ㅠㅠ 무조건 매크로 답변에.. 돈나갈곳 천진데..

16 Comments
랜디오턴 2023.08.19 10:15  
환신청 31시간 지났는데 안나오네요ㅠㅜ
팽팽이 작성자 2023.08.19 10:20  
저도 어제 될줄알았습니다..후
을지부루 2023.08.19 10:17  
좀 빨리 해주라 이것들아! 장난치나
팽팽이 작성자 2023.08.19 10:21  
ㅠㅠ젭알 해주십쇼오!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

하루동안 2023.08.19 10:17  

전...핸폰 못 받을까봐....벨소리 제일크게 해놓고...전화 오면 순간 깜짝깜짝 놀랍니다.

그리고, 번호보고 실망합니다. 어제부터 무한반복.....ㅠ.ㅠ

팽팽이 작성자 2023.08.19 10:22  
저는 국전 아니라도 우선 다 받고 폰 계속들고있어요.. 와 사람할짓아니네요
하루동안 2023.08.19 10:25  

저랑 똑같네요...샤워할때도 핸폰 바로 앞에...

걸려오는 전화는 모르는 번호도 무조건 받고...

전화 못 받으면 뒤로 밀릴까봐...잠도 제대로 자지도 못하고....ㅠ.ㅠ

팽팽이 작성자 2023.08.19 10:27  
와.. 14출로 624달러 출발인가? 진짜 틈날때마다 베팅해서 2400달러 신청해놨는데.. 출금도 무분별하게 나가니 답답하네요
♡우빈♡ 2023.08.19 10:20  

징허네 완내스 ㅅㅂ 해줘라 빨리 

팽팽이 작성자 2023.08.19 10:23  
심합니다 정말.. 출금 기준도 모르겠고 너무 어지럽네요
연승궤도 2023.08.19 10:21  
징글징글하다
팽팽이 작성자 2023.08.19 10:24  
진짜 어제 다른분들 받을때 저도 받을꺼라 희망했는데 아니네요..
하루동안 2023.08.19 10:32  

저도 오늘 아침이면 받을수 있을줄 알았는데..ㅠ.ㅠ

에스프레소 2023.08.19 10:35  
좀 뭐하냐 완네스
악덩고필이 2023.08.19 11:01  
해줘라해줘라
중졸삥달이 2023.08.19 11:04  

일해라 완내스~~

제목