이젠 1렙은 왜 인증이 없냐고 난리네ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 1렙은 왜 인증이 없냐고 난리네ㅋㅋㅋㅋ

구나인 10 631 1
1렙들은 그냥 목표가 완내스였고
그래서 베민도 가입한 거고
출금이 나오면 뒤도 안 돌아보고 로그아웃하기
바쁠 건데 누가 인증합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

예상 답글:  그래도 이렇게 기다리는데 해주지 않을까요?

이렇게 묻는 본인은 출금 나오면 바로 로그아웃

10 Comments
에스프레소 2023.08.18 22:03  
인간사 다 그런듯 ㅎ
출금 축하드립니다 나이스
루피 2023.08.18 22:05  

빤스까지 인증하라고 할기세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 랑이는 사과함 잘지내자고했뜸 >_< 

구나인 작성자 2023.08.18 22:08  
나는 아까 전화 받은거까지 의심하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
금호호 2023.08.18 22:05  
님아 님말 맞다니까요???? 하나도없는게 그냥 이상하다는거지 그 이상 이하도아니에요

그리고 완내스 고센 빨라봣다 30분 1시간 답변도 안달리는데 1렙 유저 자유게시판 글 쓸수밖에없고

요 사람들중에 1렙 환 단 한명이 글을 안쓰는것도 이상하자나여?
구나인 작성자 2023.08.18 22:07  
실벳이면 출금 나옵니다.
금호호 2023.08.18 22:09  
제글 보셧죠???
구나인 작성자 2023.08.18 22:09  
아니요
소통소통 2023.08.18 22:05  
난인증햇는데요 ㅋ.ㅋ
담배아재 2023.08.18 22:07  
환전나온사람도있으니 ㅇㅅㅇ
악덩고필이 2023.08.18 22:18  
환대면 다사라질사람들일듯한디 ㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

제목