살짝 열받게는 하네 팅기거나 취소되거나 맞을때만 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살짝 열받게는 하네 팅기거나 취소되거나 맞을때만 ㅋ

돌아온장고 21 597 0

머 우리가  그런다고  머,,머,,

열받을줄 알고,,

그럴때는 베민에서  300원이라도  위로받음되지,,

21 Comments
황도 2023.08.17 18:41  
저도30 원 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.17 18:41  
우릴  멀로보고 잡긋들이,,,,,
하니오빠 2023.08.17 18:41  
어찌대갑니까? 성님

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.17 18:42  

인제 뜨개질  모양잡는중이다,,

하니오빠 2023.08.17 18:43  
1천 출금 하거등 닭한마리 주세용 ㅎㅎㅎ..
전이제 야간 일하러 갑니다 성님 파이팅
돌아온장고 작성자 2023.08.17 18:44  

욕봐라  오늘도  ㅇ

수리남 2023.08.17 18:41  

그런게 틀려야 석사는건데 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.08.17 18:43  

맞을때만  저지/롤하나본데 ㅋ

아싸리 2023.08.17 18:41  

홧띵!!!!

돌아온장고 작성자 2023.08.17 18:43  

잘놀고계심?  ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.08.17 18:46  

네..이제 쉬고 있어요..나중에 할려구요,,ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.08.17 18:49  

잘햇음,,,,,며칠 노느걸로 이거나잡고 ㅋ

아싸리 2023.08.17 18:50  

네..현재 1200만 있으니 뿌듯합니다.ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.08.17 18:52  

오 그럼  더  천천히  ㅎㅎ

아싸리 2023.08.17 19:03  
네.네
슈아이 2023.08.17 18:46  
틀리면 가져가고 맞으면 취소 되고 ㅠㅠㅠㅠ조작인가요....
돌아온장고 작성자 2023.08.17 18:49  

좀그런경향이 잇죠?   제길 잡긋들

악덩고필이 2023.08.17 18:53  
짱나무겜이 게속팅질이고 배팅취소되고 흠
돌아온장고 작성자 2023.08.17 18:54  

쉬어,,,걍  

우웅우웅 2023.08.17 19:14  

렉이 아니고 일부러 그르는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.08.20 17:53  

화이팅입니다 ~! 

제목