소우리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소우리

이몽룡 16 594 0
뭔가 이벤트는 해서 생샥은 내고 돈은 빨고싶은제

막상 돈은 잃기싫어서ㅜ롤린 300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20으로 그냥 사먹고 남은돈으로 롤링 100인곳 충해서 그 3만원 따는게 더 확률 높겟다야

16 Comments
유협 2023.08.02 17:10  
븅 ㅅ 이라 그래여
이몽룡 작성자 2023.08.02 17:16  
소댜갈 ㅋㅋ
유협 2023.08.03 10:27  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.08.02 17:10  

몽룡님 배우신분 +.+ 정확한 지적!!

이몽룡 작성자 2023.08.02 17:20  
굽네 당근에서 2만원도 안하는건데 ㅎㅎ ㅎㅎ
이긴다12 2023.08.02 17:11  
아휴 쪼잔쪼잔
이몽룡 작성자 2023.08.02 17:20  
생색내기 ㅋㅋ
크보사랑 2023.08.02 17:16  
맞는말씀..3만 먹자고 20충라니..롤링은 뭐여..차라리 내돈내산하고 아벤가서 50프로 돌려서 3만따는게 현명할듯

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

크보사랑 2023.08.02 17:17  
빅카가서 3만원깡치고 환쳐도 되고요
이몽룡 작성자 2023.08.02 17:21  
이게 정답이에요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.02 17:44  
오 굿 아이디어 ㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.02 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞네여 차라리 따고 말지
♡우빈♡ 2023.08.02 18:10  
보너스 안받아도 300인가요?

도시광사아안 2023.08.02 18:21  
3배ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.02 19:46  

사먹는게 좋아요 저런롤링은ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

솔옴 2023.08.02 23:04  
롤링이 ㅠ 무슨 ㅠ
제목