주위 불법의 유혹이 왜이렇게많은지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주위 불법의 유혹이 왜이렇게많은지

사업폭망 19 615 0
당장 요번4월에 이상한거하다 돈날렸는데

또 불법하자는 애들이 있네요ㅎㅎ

어찌해야될지 난감합니다

들어보면 어디서 그런 생각이나오는지 신기할정도로

기발한놈들이 많네요ㅋㅋ 이런게 돈은되는데

잘못하면 징역도 각오해야돼서 무섭네요

오늘도 고민에 빠지게만드는 밤입니다!

좋밤보내세요

19 Comments
을지부루 2023.07.31 21:57  
대한민국은 불법을 해야 큰돈 만지죠 ㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.07.31 22:22  
큰돈만지려다 한방에 나가리될수도있어요ㅋ
저번일이 딱그랬음ㅋㅋ
솔옴 2023.07.31 22:03  
불법을 해야 돈을 만지긴하죠 ㅠ
사업폭망 작성자 2023.07.31 22:23  
글킨한데ㅎ
도시광사아안 2023.07.31 22:06  
뭐 어느정도 돈이 되는지 모르겠지만 세상에 공짜는 없죠. ㅎ
사업폭망 작성자 2023.07.31 22:23  
막상해보면 징역이 무습섭니다ㅋ
악덩고필이 2023.07.31 22:07  
굿밤요
사업폭망 작성자 2023.07.31 22:24  
황도 2023.07.31 22:21  
그래도 징역은 ㅠㅠ
그정도의 나쁜일은 하지마시길! !
사업폭망 작성자 2023.07.31 22:24  
요즘불법 피싱관련된일이 많아서 재수없으면 4년시작이염ㅜ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

죔쑤 2023.07.31 22:25  
없이살아도 불법은 좀 ㅜ
사업폭망 작성자 2023.07.31 22:36  
마자욤ㅜ
새우깡포에버 2023.07.31 22:34  

다시님 그냥 마음 편히 살아요 ^^

끝이 안좋을것 같아요 ㅠㅜ

사업폭망 작성자 2023.07.31 22:36  
근데 한번해보면 하루에 백 이백은 우스우니 그러다 변상 한번나가면 몇쳔 뱉아버리는ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.31 22:54  

그래도 돈은 안되도 마음이 편해야 되거든요..

우웅우웅 2023.07.31 23:43  

죄는 절름발이라서 늦지만 언젠가는 따라와서 당신의 한쪽 다리를 물고 안놔줄겁니다...

연승궤도 2023.08.01 00:45  

요즘 그냥 검은거 해서 돈안되요!!ㅠ완전 씨꺼먼거 해야 됩니다ㅠ

한방구 2023.08.01 01:35  
징역가긴 싫고 ㅠ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.01 09:21  
불법이 돈은되죠~
제목