파라오는 보시오!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오는 보시오!

아싸리 18 612 2
내가..그리고 여기회원님들이
하루 종일 파라오만 쳐다보는지
아시오?

다른 업무적인 일도 해야하고
와이프 눈치도 봐야하고..
글고 다른 게임사 게임도 해야하고...

그래서 어제난...
얼른 오전에 파라오 숙제 끝내고
다른거 했는데..

허참..이게 돌발 시간에만..
적용되는거라 해서...

오전에 500퍼 돌리다 오링됐는데..
또 이거 받을려고 오링되나
엄청 신경쓰였지만...

그래 까지꺼 500퍼 또 해보자해서
재입했는데.

이런정신에 이거 고센에 얘기해야한다거
꿈에도 생각못했소...

글그 재입 보너스건으로 고센에 상담했었는데...
 이런 얘기도 해주지도 않더만...

내가 말안했다고
만약  요기요 못준다하면...

내가 거지도 아니고...ㅠ

다음주부터 파라오 처다도 안볼것이요.

글고 유리양 이런 돌발 할때는 미리
좀 주지좀 시켜주면 안되나?

알아서 하시오~!!!!

18 Comments
전설은시작된… 2023.07.29 00:46  

아..파라오!!  처음에 소통의 공쥬 2명 있을때는 뭔가 변화의 시도 좋았었는데

갈수록 배가 산으로 가는 느낌

파라오측에서 서로의 의견이 부딪히는거 아닌지..

아싸리 작성자 2023.07.29 00:47  
아니..돌발한다고 오면 뭐합니까요? 제대로 좀 얘기를 해줘야지..ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.07.29 00:49  

그러게요..정확한 공지가 중요한데..회원들이 파라오 하나만 사용하고 있는 것도 아니고

간단명료한 이벤트가 좋죠.

아싸리 작성자 2023.07.29 00:50  
진짜 머리 깨질라네요..에블하고 싸우는것도 힘들어 죽겠는데..ㅠㅠ
앨리스 2023.07.29 00:46  
입금할땐 입금완료라고 남기면면
자동으로 들어가니 안남겨도 된다하믄서
뭔 쿱하나받는거는 남겼네 안남겼네~
무슨 5만원없는 거지도 아니고...참나
아싸리 작성자 2023.07.29 00:49  
참내 기가 막히네요.ㅠ 내일 줄때까지 파라오 민지 유리.부른다요.ㅠ
앨리스 2023.07.29 00:51  
매일 남길꺼다요 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.29 00:53  
오늘은 일단 편히자요.앨리스님~^^
에스프레소 2023.07.29 00:47  
먼가 앙꼬 없는 팥빵
파라오 일찌감치 기브업
아싸리 작성자 2023.07.29 00:49  
아휴~~~~ㅠㅠ
에스프레소 2023.07.29 00:54  
얘네 둘은 아마 직속 직원이
하니고 하부 지분있는 총판
직원이라 그쪽 주관 행사라
파라오와는 관계 없을듯
우웅우웅 2023.07.29 02:34  

500%인데...-ㅅ- 치사하게 자꾸 이러넹~!

솔옴 2023.07.29 04:08  
참 가면갈수록 별로네요 파라오는
악덩고필이 2023.07.29 04:53  
이벤을왜하는건지 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.07.29 08:43  

이벤트 할수록 욕듣는 파라오 클라스 

아싸리님 보상 전부 받으시길 응원합니다 ~ 

아싸리 작성자 2023.07.29 11:01  
감사합니다.우빈님~^^
중졸삥달이 2023.07.29 10:59  

진짜 왜그러냐

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.31 15:30  

여긴 말이 많네요 ㅜㅜ

제목