생각해보니 ㅋㅋ 짱나네ㅈ아벤ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보니 ㅋㅋ 짱나네ㅈ아벤ㅎ

도시광사아안 18 590 0
뭐 돈이야 비제서 이긴거 꼰거라 또이또이인데

텔레에서 이야기꼬라지가

너그러운 마음으로 이해 해달란다..

그래서 물어봤죠

아벤에서ㅈ너그러이 마음가지심 안되나요????그러니

죄송하답니다ㅋㅋㅋ

지들도 너그러이 안하면서 우리보고만 너그러이 이해해달라는 아벤ㅎ

너들같음 돈꼴고나서 너그러이 이해가 되긋냐????

돈 루징생기고 루징 받을라고 룰루랄라 이벤트 챙기면서

신청해야겠니?????응???

18 Comments
♡우빈♡ 2023.07.26 07:59  
ㅅㅂ 퍽도 너그럽겠다 나도어제 재재님이 이야기 안했으면 못탈뻔 이런건 알아서 지급해라 디진것도 속상한데 ㅅㅂ
도시광사아안 작성자 2023.07.26 08:00  
아니 생각해보니ㅋㅋ 짱나자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 너그러이 이해해달래ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.26 08:01  
욕한번 처박아주지 그랬노 ㅅㅂㄲ
도시광사아안 작성자 2023.07.26 08:02  
내가또 욕은....

속으로만..ㅋㅋㅋㅋㅋ띠부레 ㅡㅡ

캣트라 맥스한번 잡아볼거라고 객기부리다띠부레ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.26 08:04  
캣트라 내가가면 와일드 안꼽더라 ㅋㅋㅋ 냥이 색히들 나랑 안맞어 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.26 08:06  
내가 지금 반성 모드인게..

헤브니 맥추리한거가지고

올레가서..15로 입금해서 슬롯 90 갔는데 꼽혀서 개기다가 오링ㅎㅎ

나머지 재입 해서 오링ㅎㅎ 띠부레ㅎ
♡우빈♡ 2023.07.26 08:09  
반성해야겠네 15에 90이면 뺐어야지 을매나 물라고 그랬노 반장답지않다 실망이고 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.26 08:11  
아니띠부레가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 주야지!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 큰거묵고싶다고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
을지부루 2023.07.26 08:16  
돈 꼴고 속좋은 사람이 어딨어 개늠들
도시광사아안 작성자 2023.07.26 08:16  
너그러운 마음으로 이해해 달래요.ㅎㅎㅎㅎ개늠들ㅎ
을지부루 2023.07.26 08:19  
ㅈㄹ났네 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.26 08:20  
아우ㅎㅎㅎㅎ띠부레ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.07.26 09:11  
유도리가 없네요
도시광사아안 작성자 2023.07.26 09:14