슬롯 롤링 악이용. 희대의 뻘소리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 롤링 악이용. 희대의 뻘소리

오직슬롯 13 598 1

20퍼 주고 300퍼 롤링 장사. 

그런 장사 아무나 할수 있다면 누구나 합니다. 

앉아서 거저 빠는 장사인데.ㅡ,ㅡ 

예를 들어 예전 보증 호랑이에 했던 20퍼 보나스 롤링 백퍼. 

이건 마음만 먹으면 얼마든지 롤링 이용 승리 할수 있습니다. 

실제로 호랑이에서 그 이벤할 때, 한번도 안 진것 같습니다. 

하지만 20퍼 롤링 300퍼는 

애초에 그 어떤 고수의 슬롯 초식도 넘을 수 없는 철벽의 성입니다. 

그걸 악이용이라면 어떤 유저도 고개를 갸웃합니다. 

라이징은 그 주장을 하려면 좀 더, 자세히 그사람들이 어떤 식으로 악이용 벳을 했는지 설명을 해야 될 겁니다. 

아마 설명을 못할 겁니다. 애초에 승률 조은 아이디를 그냥 쳐내자는 목적이었을테니까요.    

13 Comments
한방구 2023.07.17 23:46  
라이징 쓰레기!
슬롯대장 2023.07.17 23:47  

쨉쨉이 고수님 올만이네요.

damoa 2023.07.17 23:47  
돈따면 악용
전설은시작된… 2023.07.17 23:47  

그러게요 입보너스없이 롤링만 돌리고 빼는 분들 저쪽은 왜 졸업을 시킬까요..

롤링을 많이 돌려야 배터가 불리하다는 것을 잘 알기 때문입니다.

300롤링 롤링에 녹아납니다

다잃자 2023.07.17 23:48  

원래 20퍼 받고 3배 롤링 돌리다보면 수익이 날수가없는데 수익이나서 그런거아닐까 하는 생각이드네여

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.17 23:51  
얼음가득넣은 사이다내지 스프라이트 같은 글..♡ 무조건 추천 꾸욱..♡
더킹 2023.07.17 23:52  
300%롤링하고 이길려면 시드대비 배팅금액이 아주크지않는한 보통 200배이상 2~3번이상 먹어야 조금이라도 이기는데 현실은 롤링도 못채움 ㅠ.ㅠ
솔옴 2023.07.18 00:13  

진짜 사서 욕먹네요

피파개고수 2023.07.18 00:15  
ㅋㅌ진짜 인정입니다 300퍼를
어케 악이용.. ㅋㅋ
아싸리 2023.07.18 00:22  
진짜 골때리네요ㅠ
도시광사아안 2023.07.18 01:05  
진짜 다시 봐도 웃기네요.
언니야 2023.07.18 22:33  

골때린다요

Celebr… 2023.07.19 21:54  
진짜 미친거다요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

제목