억억님 글 보고 (완내스 1등)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

억억님 글 보고 (완내스 1등)

on2020 12 593 0
믿을 만한분
음 최고 레벨 장고 장로님 한테
몰아줘서 1등3번하게 한후 1/N 로 나눠 갔는거죠 ㅋ
물론 완내스가 장고 어르신 한테 가만히 있지 않겠지만요

그냥 적어봅니다 ~

1등 해서 상금받고 싶네요 ~

빙고줘~

12 Comments
연승궤도 2023.07.14 15:20  
온님 실력이면 충분히 가능합니다
on2020 작성자 2023.07.14 15:23  
저는 이런거는 약해서..무조건 몰빵이라 ㅋ
돌아온장고 2023.07.14 15:23  

너빼고 다  그럼 반대로 가야하는데,,

나만  탈락하면?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.07.14 15:25  
아..그러네요 ㅎㅎ 그럼 꽝이죠 ㅜ
돌아온장고 2023.07.14 15:25  

넌 내가  제일 잘하는거 알고잇엇구나,,,,,,,,,음

이럼 안되는데,,,,,,,,,,숨기고잇엇는데,,,,,,

on2020 작성자 2023.07.14 15:27  
무슨 문제가 생길시 모든 책임을 짊어질수 있는분이라 생각합니다!!!
아싸리 2023.07.14 15:26  
밀어봅시다.ㅎ
on2020 작성자 2023.07.14 15:27  
ㄱㄱㄱ ~책임은 어르신이 지는거니
하노이잭팟 2023.07.14 16:37  

우승가시죠!!!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.14 16:56  
화이팅 입니다
중졸삥달이 2023.07.14 18:32  
좋은계획이십니다^^장고님 화이팅
솔옴 2023.07.15 00:29  

1등 가즈아!!

제목