벳위즈 괜찮다고 칭찬했더만...상담 개x같이 하네요.ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 괜찮다고 칭찬했더만...상담 개x같이 하네요.ㅋㅋ

쫑야 14 595 0

어이가 없네요~~

보통 9시되니깐 어제 캐시백이랑 롤피 들어왔는데~~

오늘 안들어와서 상담창에 물어보니깐~

10시까지 안들어오면 재문의 하라고 하고 그냥 챗팅 나가버리더라구요??

기분 x같았는데 그냥 참고 11시에도 안들어와서 다시 물어보니깐~

이제서야 잠시만 기다려주세요??

그러더니 조건 충족이 안됐습니다..하고 또 그냥 쌩까고 나가버리더라구요??

내가 말해보기도 전에??

아니 어이 ㅈㄴ없어서~

안하던 스포츠 오랜만에 어제때려서 샌디에고 9회에 뒈지는 바람에 돈짤려서... 물어본건데~~

프로모션 창 확인하라고 하고 그냥 나가버리네요??

하....ㅈㄴ 어이가 없네..

그래서 프로모션 창 들어가서 루징 내용 읽어봤는데 아무리봐도 20만이상 루징이 안써있어서 다시 물어보니깐.

최소 지급액이 1만이라고 써져있네요...이게 5프로면 20이 맞네요.ㅋㅋㅋ

근데 그냥 20이라고 써놓던가...

그게 중요한게 아니고 상담사가 그냥 지할말하고 그냥 쌩까고 쳇 닫고 나가버리는게 ㅈㄴ 웃기네요...

옆에 있었으면 뺨따구 ㅈㄴ 쌔게 한대 갈겨버릴라..

다소 거친표현들 죄송합니다...하도 어이가 없어서.ㅋㅋ

14 Comments
수리남 2023.06.21 11:20  
고센 고질병 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.21 11:21  

다들 별로라고하는곳은 이유가 다있는겁니다 ㅋ

몽실아기 2023.06.21 11:23  
여기 원래 문제많아요.
걍 스포츠 간혹가기땜에
쓰긴하는데 수시로 로그인도
잘 안되고 골치아픔.
아싸리 2023.06.21 11:29  
이런데는 정신 좀 차려야해요.ㅠ
딴데서 합시다요..난 가입도 안했네요.
앨리스 2023.06.21 11:29  
버려요 ㅎ
쫑야 작성자 2023.06.21 11:42  

버러야겠어요...

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.21 11:54  
대단한 고센이다...ㅠ
에스프레소 2023.06.21 12:01  
좀 그시기 하네요
하노이잭팟 2023.06.21 12:03  

고센이 한국인이 아닌가요?

말귀도 못 알아쳐먹네요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.21 12:35  
고센응대는 기본중에 기본인데..진짜 왜이럴까요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.21 13:37  

좀 그러네요ㅠ,ㅠ

돌아온장고 2023.06.21 13:40  

여긴 아직 미갑이라  머라할말이,,

솔옴 2023.06.22 01:34  

상담원이 참 별로네요

언니야 2023.06.22 16:28  

고센.. ㅡㅡ;;

제목