저도 나락으로....아무 의욕도 없습니다.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 612 0

그래도 커뮤니티 하면...

릴레이 이벤트 한다....

포인트 만든다...

뭐한다....좋았는데....

오늘 월급 생각보다 많이 들어와서....264만원

통신 소액결제 할 것

생활비 빌린돈

한달동안 쓸 돈....

아무것도 남기지 못하고....그대로 0원.....

휴일도 없이 하루종일 30일간 고생해서 번 돈인데.....

30분만에.....

아무생각없이 베팅....50만 100만

이게 현실이네요.........

다음달에도....330만원~400만원사이 월급 예상하지만....

제 자신에게 너무 실망해서.....

아무 의욕이 안납니다.....

몇천만원 손실난 분에 비할바가 아니겠지만......

저에겐 너무나 소중했던 260만원입니다.....

과거 월급 600만(현재 800만) 회사 때려치고

생바의 꿈을 꾸었으나

현실은 최저임금 삶으로 복귀

생바 성공을 못한

이런 나 자신에게 너무 화가 나서.......

잠시 다 손절합니다........

감사하게도 뉴헤븐 15만 쿠폰 주셨는데.......

이것으로 조용히 게임해보고.....

7월5일까지 입닫고 있겠습니다.......

주변사람에게 아무것도 못해준다는 현실이

너무 마음이 아픕니다

12 Comments
도시광사아안 2023.06.05 12:26  
아휴..일해서 번돈이라 더더욱 상실감이 크실텐데..

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

수리남 2023.06.05 12:26  

생바하시는 분들은 먹어도 불안하다고 하더라구요 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

강강 2023.06.05 12:27  

저도 오늘 월급인데 카드값 방세 보험료 내고 나니까 엄마 생활비 드릴돈이 빵꾸나서 미치겠어요 .... 

damoa 2023.06.05 13:03  
빅투에 입금만안했음 드릴수있엇는대 ㅜㅜ
관우 2023.06.05 12:29  

쉬지도 않고 열심히 일하신 돈 다 잃으셨는데 얼마나 속상하시겠어요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.06.05 12:40  
넘 속상 피같은 돈을 ㅜㅜ
damoa 2023.06.05 13:03  
힘내세요ㅠㅠ
앨리스 2023.06.05 13:25  
아휴 ㅠ
전설은시작된… 2023.06.05 14:01  

힘내세요 ㅠ좋은 기회 올겁니다

커피프린스 2023.06.05 14:09  

ㅜㅜ 채원님 힘내세요

섹시궁둥이 2023.06.05 14:26  

아...속상해 진짜...