옆동네 장사고 소식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 장사고 소식

하노이잭팟 42 604 0

5월 28일자 출금

소울

여기는 왜케 자주 사고가 생기지...

그날 출금 못해서 다행...ㅜㅜ

42 Comments
강강 2023.05.31 16:11  

소울 슬롯 너무 안맞아서 안간지 좀 됐는데 다행이네요 .. 5.28일자 입출금 하신분들 걱정 되시겠는데요 .. 

하노이잭팟 작성자 2023.05.31 16:18  

여기 장사고나 너무 자주 일어나네요

돌아온장고 2023.05.31 16:12  

소울은  너무  자주그러네,,,,,,,,

하노이잭팟 작성자 2023.05.31 16:19  

앞뒷장 관리만 해도 될텐데요.. 너무해요

후아아아앗 2023.05.31 16:14  
진짜 탈퇴하길 잘한듯여 월초에 장사고 또나길래 탈퇴했는데

현명한 선택인거 같아요

몽실아기 2023.05.31 16:14  

또또 소울???

대다나다 정말 ㅎㅎ

또울입니다 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 2023.05.31 17:48  
장사고 = 또울 ㄷㄷㄷ
앨리스 2023.05.31 16:15  
아휴 다행히 저도 없긴한데...
여기 출석생기면 할지말지 고민좀 해봐야겠네요 ㅠㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.05.31 16:20  

저렇게 사고 자주 나는데다..

출석도 그닥이라 ㅜㅜ

앨리스 2023.05.31 16:21  
낼부터인데...쿨하게 패쓰요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.05.31 16:26  

출석쿱이 너무 적어요

현명한 선택입니다

돌발위주로 게임하는게 좋은거 같아요

수리남 2023.05.31 16:16  
유저가 잊어버릴까봐 잊을때쯤되면 저러네요 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

노이즈마케팅인가요 ㄷㄷㄷ

꺌꺌 2023.05.31 16:19  

거진 한달한번?두달한번?인듯하네요;

그니깐요, 너무 자주 그러네요 ㄷㄷ

도시광사아안 2023.05.31 16:32  
또?????????가끔 돌바리만 가는데
하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:53  

또울이가 또그랬나바요

도시광사아안 2023.05.31 18:36  
하..또울이 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.31 16:37  
소울여? 나 사용한날인데 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:53  

헐헐 ㅜㅜ

근데 아직까지 멀쩡하면 문제 없을거에요

소연신 2023.05.31 16:38  
이쯤되면 일부러 ㅈ되라고 하는거 같네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:54  
진짜 관리가 넘하네요 ㄷㄷ
damoa 2023.05.31 16:44  
양아취 클라스

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:54  

폼을 일시적이어도

클라스는 영원하다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

천천히살자 2023.05.31 16:45  
소우리 소울한거 아니겟습니꽈 안타깝네요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:55  

통장 정지되면 아찔하겟어요

올인할결심 2023.05.31 16:51  

소우리 실화냐 

새우깡포에버 2023.05.31 17:48  
에궁 쏘쏘로님 ㅠㅜㅠㅜ
올인할결심 2023.05.31 18:00  

ㅋㅋㅋ 소우리와 연을 끊겟습니다 조만간

하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:55  

올인님은 풀리셨나요? ㄷㄷㄷㄷ

올인할결심 2023.05.31 18:00  

안풀렷어요 주옥같아요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.05.31 18:08  

헐 아직도요???? 벌써 2달은 된거 같은데요

다른사람 풀린사람도 본거 같고요

소울서 너무하네요 

올인할결심 2023.05.31 18:48  
2달지낫고 다음달에 풀려야되는데 정상적으로 풀릴지도 골치네여
하노이잭팟 작성자 2023.06.01 11:51  

에고 진짜 고생이 많으시네요 ㅜㅜ

별시리 2023.05.31 16:59  
소우리가 소우리하네여ㅡㅡ 흐미

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:56  

소울이가 또울이요

한방구 2023.05.31 21:02  
소울이가 또 소울이했네요 !

그래서 또울이죠..

솔옴 2023.06.01 01:07  

또사고가..

무서워서 못가겠어요

제목