오늘점심은 스테이크먹어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘점심은 스테이크먹어요

매일20만따… 30 610 1
간만에 스떼끼 땡겨서
스테이크먹으러왔습니다
가성비 집시라
그냥한끼때우기 좋습니다
맛점하세요

30 Comments
강강 2023.05.17 12:15  

와우 엄청나네요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.05.17 12:23  
300그램시켰더니ㅜㅜ
수리남 2023.05.17 12:16  

단백질 제대로 보충하시네요 ㅎㅎ 

넵 단백질은 자주보충해야합니다
damoa 2023.05.17 12:17  
젤 오른쪽에 작은거 한덩이만여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

오세요..같이드세용ㅋ
사이드충 2023.05.17 12:17  

스프 맛있어보여요 

매일20만따… 작성자 2023.05.17 12:22  
오뚜기스프맛?ㅋㅋ
진호영 2023.05.17 12:17  
야무치네요..
매일20만따… 작성자 2023.05.17 12:24  
먹을땐 야무지게먹어야죠ㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

솔메말iw 2023.05.17 12:17  
양이 ㄷㄷ
매일20만따… 작성자 2023.05.17 12:24  
에이 솔메말님은 이거3개는 드셔야 간에기별가시면서ㅜㅜ
솔메말iw 2023.05.17 12:26  
아니에요 견적보니 두개정도? ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.05.17 12:28  
1키로는 드시잖아요.
300그램3개는 드셔야죠
솔메말iw 2023.05.17 12:30  
아저게 300인가보군요.. 시진상으로는 많아보여서 ㅋㅋ
절제좀 2023.05.17 12:18  
내입에 육즙이 가득한거가탕...
매일20만따… 작성자 2023.05.17 12:27  
ㅎㅎ육즙은마니없네요ㅋ
jaejae 2023.05.17 12:18  
양이~~ㅡ냅다가야겠다요ㅋ
ㅎㅎ배고플때 한끼때우기 딱이에요
더킹 2023.05.17 12:19  

와우 아웃백 식전빵 오랜만에 보네여 ㅋ  저거맛있는데 맛나게드세여~~

넵 아웃백꺼랑 모양만 똑같네요ㅜㅜ
깡따구 2023.05.17 12:24  
와 근데 가격이 저렴하네요
300그람에 2만원정도니..
저기 어댑니까 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.05.17 12:26  
헐..어떻게아셨나요..예리하시네 세팅지보시구 훗스테이크에요..음료까지2만천원이요
깡따구 2023.05.17 12:32  
오호.. 감사합니다.
검색해봤는데 저희 집 주변에는 없네요 ㅜㅜ 아쉽네
마초 2023.05.17 12:30  
존거 드시넿ㅎ
♡우빈♡ 2023.05.17 12:43  
와우 맛난거 드시네요^^
에스프레소 2023.05.17 12:58  
우와 좋아요
이기동 2023.05.17 14:19  

아아..인천엔 없네 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.17 16:43