왠지 센티해지는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왠지 센티해지는게

앨리스 29 593 0
아까 장고옹ㅋㅋ글보고 나름 생각이 많아짐
올해 인생 최대 중요한시점인데...
하...힘들다고 징징대지말고 최선을다해서 살자!!!
할수이쒀!!!!
벌써 11시가 다되가네  시간은 또 겁나빨라요~~어휴 ㅋㅋ
주말 잘보내세요~~♡

29 Comments
capita… 2023.04.16 10:57  
왠지 펜티해짐
앨리스 작성자 2023.04.16 10:58  
ㄷㄷㄷ
꺌꺌 2023.04.16 10:58  
반성은반성이고
힘든건 또 힘든거ㅜㅜ
참으면 병나요
징징대세요!제가받아드림용❤️
앨리스 작성자 2023.04.16 11:02  
하... 이건 또 다른 문제라...
근데 일단 꺌이가 받아준다했으니
징징대바야징~~~~~~♡♡♡♡♡ㅋㅋㅋ
반대로만가 2023.04.16 11:00  

날씨때문에 센치해지신 분들이 많은듯여

앨리스 작성자 2023.04.16 11:04  
전 상황때문에 센치멘타루~~~ ㅠ
좋게좋게 생각하고 둥글게 둥글게 잘살아봐야죵 ㅎㅎ
숀리 2023.04.16 11:05  
할수있숴~~

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.16 11:07  
돌아온장고 2023.04.16 11:12  

머다  지나면 별거아니다,,

이또한 지나라리라~~

앨리스 작성자 2023.04.16 11:16  
빨리 지나가길...훠이 훠이~~~~
새우깡포에버 2023.04.16 11:31  
2023년이 앨리스님께 중요한 한해이군요 ^^
내가 어쩌지 못하는건 신경쓰지 마시고
내가 어찌 할수있는것 부터 하나씩 풀어나가시다 보면
분명히 좋은결과 있으실겁니다 ^^
항상 응원하겠습니다 !!!
앨리스 작성자 2023.04.16 11:36  
네~~^^ 무지 중요한 한해라서요....ㅎㅎ
응원 항상,감사드립니다 우깡님
남은주말 잘보내세요~~^^
이상한나라 2023.04.16 11:44  
뭐든 긍정적으로 생각하면 좋을 것 같아요~일이 다 계획대로 풀리진 않겠지만 거기에 너무 스트레스 받으면 손해이니~그리고 힘든일이 생기면 주위에 도움을 청해보세용~혼자 해결하려고 끙끙 거리는게 진짜 안좋더라구용
앨리스 작성자 2023.04.16 11:48  
울집 아들한테 도움을 요청하고 있긴한데....ㅋㅋ
귓등으로도 안듣더라구요 ㅋㅋㅋ
나라님 응원도 감사합니다아아앙~~~~
이상한나라 2023.04.16 11:50  
반려동물은 원래 밥, 간식 주는 사람이 최고~
앨리스 작성자 2023.04.16 11:51  
고로 내가 쵝오지용 ㅎㅎㅎ
그뒤론 쌩~~~~~ ㅠ
이상한나라 2023.04.16 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그것 또한 줄때만 최고인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.16 11:58  
좋은 주말
보내세요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.16 12:02  
솔옴님도 존주말용 ㅎ
도시광사아안 2023.04.16 12:08  
머라노!!!!

현재에 충실함된다!!!
앨리스 작성자 2023.04.16 12:22  
맞나...ㅋㅋㅋ
똑띠다~~
중졸삥달이 2023.04.16 13:09  
주말 잘보내시길~~
앨리스 작성자 2023.04.16 14:51  
즐주하세용 ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.16 14:46  

ㅎㅎ 오늘 하루도 화이팅!!

주말은 달리지말고 휴식으로 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.16 14:52  
ㅋㅋ 가족모임이라 달일일은 없을듯~~
섹시궁둥이 2023.04.16 14:53  

오오오오!!!! 드뎌 밥을!!!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.16 15:01  
고기알러지있는데 고기집을 ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.16 15:04  

악!!!!!!안되!!!!!!!

이러다 진짜 뼈바께 안남는디...ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.20 23:43  

좋은글 귀여운 이미지네요~!

제목