★추후 아벤 커피이벤트 추천품,,,도박꾼필수품으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★추후 아벤 커피이벤트 추천품,,,도박꾼필수품으로

돌아온장고 11 608 0

저같은 사람도 많을텐데,,

가끔  이런것도

앤없는  사람이  얼마나  많은데,,,,,,,,,,,,,

먼  커피샵을  ㅋ

전 이걸 추천합니다

아벤을 사랑하니  도박꾼 필수품으로

11 Comments
솔메말iw 2023.04.11 16:11  
괸찮은거같은데
더킹 2023.04.11 16:16  
믹스커피가짱이죠 ㅋㅋ 신세계상품권주면 딱인데
섹시궁둥이 2023.04.11 16:16  

전 요거 1픽입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.11 16:17  

요게 더순한가?

섹시궁둥이 2023.04.11 16:21  

요건 좀 부드러워요 ㅎㅎ

전 커피맛보다 설탕맛으로 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.11 16:22  

나중에  한번 조그만거 사서 먹어봐야긋다  생유~

섹시궁둥이 2023.04.11 16:25  

마일드나 모카보다 순하고 약간 더 달달한 느낌이라

먹구나도 입 텁텁함이 덜해서 좋더라구요 ㅎㅎ

이기동 2023.04.11 16:30  

저도 화이트골드 좋아합니다. ㅎㅎ

우선 패키지 색깔이 이뻐서

조조 2023.04.11 19:31  

달달한 믹스가 짱이죠~ ㅎㅎ

블레스미 2023.04.11 22:09  
저도믹스파 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.14 17:04  

ㅋㅋㅋ 이것도 인기 많을듯? 

제목