와 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 ㄷㄷㄷ

on2020 17 587 0
재벌집 막내아들 일듯
과연
이사람은 아직도 코인 가지고 있을까요
궁금하네요
아시는분?

17 Comments
돌아온장고 2023.04.10 14:40  

그럇음  자랑글도  올라왓을듯,,ㅎㅎㅎ  남자쉐리가 돈버니  버렷다는글이나,,

on2020 작성자 2023.04.10 14:52  
하긴 그렇죠 ㅎ
도시광사아안 2023.04.10 14:40  
모르죠..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.04.10 14:53  
하긴 ..뒷애기가 없으니ㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

damoa 2023.04.10 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박
가지고 있으면 초 대박이죠
중졸삥달이 2023.04.10 14:43  
가지고 잇으면 대박인데
과연?~~
숀리 2023.04.10 14:47  
ㅋㅋㅋ설마요
on2020 작성자 2023.04.10 14:54  
없겠죠?
르세라핌CW 2023.04.10 14:59  

아.....200만원일때.....500만~600만원까지는 희망적으로 예상했는데.... 5천만원은.....정말 상상도 못했습니다.......

새우깡포에버 2023.04.10 15:19  

이거 예전에 봤는데요

예전에 올린글에 수정을 하여서 마치 대박을 노린것 처럼 꾸민거라고 하더군요 ^^;;

섹시궁둥이 2023.04.10 15:35  

이거 뻥이라고 판명났더라구요 ㅋㅋㅋ

조조 2023.04.10 17:01  

2011년 글인데 지금쯤 어디서 뭐하고 계실지? ㅋㅋ

블레스미 2023.04.10 22:59  

쉽지는않져... ㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

솔옴 2023.04.10 23:38  

와 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.14 11:40  

지금도 있었으면 진짜 ㅋㅋㅋ 

제목