그래~~ 먼저 챙겨주는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래~~ 먼저 챙겨주는게

앨리스 28 604 0
젤 중요하지~~
지입이 먼저 욱여넣는것들 보단 ㅋㅋ
미우새보니 이상민이 되게 맘에,들어하는것 같은데 ㅎㅎ
먹는거 먼저 챙겨주는모습이 굿
잘됐음 좋겠네~~
그나저나 킹크랩 맛있겠다 ㅋㅋ
오늘 2마리는 사먹을수 있었는데
사요나라  킹크랩 ㅠ 어휴 ㅎㅎ

28 Comments
섹시궁둥이 2023.04.09 22:56  

바이킹스워프였으면....랍스터가 무제한이었을텐데....ㅠㅠ

사요나라 랍스터 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.09 22:57  
ㅋㅋ난 랍스터x 킹크랩 o
하 돌발하지말고 저거나 서물껄 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.09 23:02  

갑각류 다 좋앙~~ 킹크랩 먹구잡다......

새우도 먹구잡고....랍스터도 먹구잡다.....

조개 껍데기마저 맛있어보이넹 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.09 23:03  
ㅋㅋㅋ 조개구이도 먹고싶고 대하구이도 먹고싶고
킹크랩도 잡아묵고싶고 ㅋㅋㅋㅋ
스트레스받으니 식욕땡기네~~

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.09 23:05  

저녁 안먹고 배 별로 안고파서 야식 패스할라했는데 ㅋㅋㅋ

만만한 치킨을 알아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문 안닫았으려나 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.09 23:07  
나도 저녁패쓰했더니 급출출 ㅠ
하.. 먹으면 안돼 안돼 안돼......ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.09 23:10  

바람불면 날아가겠구먼 뭘 참구계셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 쌔끈하게 주문 완료!

25분뒤에 찾으러 가믄됩니당 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.09 23:12  
하...먹고싶네 갑자기 ㅠ
찾아오믄 판벌리고 사진이라도 올려바바요
눈으로 먹고 만족하게 ㅠ ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.09 23:14  

사진 못찍어서 보시면 식욕감퇴되실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.09 23:15  
그러면 다행인데 ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.09 22:57  

오 요즘 미우새 못봤는데 

한번 챙겨봐야겠네요 ㅎㅎ

저분 일반인인가요? 

앨리스 작성자 2023.04.09 22:58  
일반인이라고 나왔는데 보니깐
그냥 일반인은 아닌듯요 ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.04.09 23:05  

그렇군요 ㅎ

그나저나 킹크랩 확땡기네요~!

지노협찬받아서 월말 도전~! 

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.09 23:06  
ㅋㅋㅋ
전 그냥 내돈내산 해야겠어요 ㅠ ㄷㄷㄷ
비바님 화이팅~~^^
비바라비다 2023.04.09 23:38  

앨리스님도 담주 화이팅~~! 

다잃자 2023.04.09 22:59  
어 저도 지금 이거보는중인디 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.09 23:00  
잘 어울리는듯요 ㅎㅎ
여자도 차분해보이고~~~
솔옴 2023.04.09 23:07  
킹크랩땡기네요ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.04.09 23:12  
큼직한게 살이,ㄷㄷㄷ
더킹 2023.04.09 23:09  

이상민정도면 여자들이 좋아할것같은데 ....  킹크랩 먹고싶다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.09 23:14  
미우새 출연진중에 전 젤 나은듯하던데 ㅋㅋ
기승전 킹크랩 ㅎㅎ맛있겠다요 ㅎ
이상한나라 2023.04.09 23:17  
먼저 챙겨주기 메모
앨리스 작성자 2023.04.09 23:19  
77777 2023.04.09 23:20  
독도새우...맛있데이....
새우가 막 달아....
앨리스 작성자 2023.04.09 23:25  
날건 못묵는데 ㅎㅎ
구이로도 먹나~~
77777 2023.04.09 23:26  
회도 맛은있는데...
튀김이 진짜맛있지....
대가리튀김...기가막힌다!
앨리스 작성자 2023.04.09 23:29  
새우대가리 튀긴거 겁나좋아한다 ㅋㅋ
100마리 쌉가능 ㅋㅋㅋ
조조 2023.04.10 13:15