아벤도이제졸업할때가됫네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤도이제졸업할때가됫네요

절강 6 603 0
아벤이나 소울이나 작년부터 영 이벤트도 별로였지만 30일만근채워봐야 10만원짜리 신세계상품권 줘도 그런갑다 하고 쓰다가 고센싸가지에 질려서
안쓰다가 작년12월경부터 전화도 자주오고해서 이용하다보니  점점친절해지고 베민에 소액유저든 고액유저든 노력하겠다 한뒤로
이벤트도 많이 업뎃하고 설날이벤트도 좋았고 최근도 거의 매일하다싶이 기프티콘 뿌리는데 이제는 점점 그런거 제외하고는 모든이벤트 다없애고
지인추천만 20명이 넘는데 달 마무리 하는 주에 딱 쪽지로 이벤트변경예정이다 통보때리고 지인이벤트 싹 없애버리고  텔레문의하면 평상시에 답변 잘만하는사람들이  대놓고 몇번이나 쌩까고 뭐하자는건지모르겟네여 이것들이 딱 안면깔때되면은 대놓고 썡까는게 작년이랑똑같네
또 딱 정떨이지게 ...어디까지하나보자 추천인코드 안준 나머지지인도 싹다 갈아탈랍니다 ;

6 Comments
더킹 2023.04.01 01:24  
이건좀 짜증이네여 너무햇네
절강 작성자 2023.04.01 01:29  

한두번아니니까 놀랍지도않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아벤이 유독 점점좋아지길레 뭔가했더니 손님떨어지니까 발등에 불떨어진거였는데 이제목표채웟겠죠뭐

섹시궁둥이 2023.04.01 01:26  

이벤트가 없어진거에요?? 4월달에도 지인이벤트 계속 있는데....

모가 어떻게되는거지...

절강 작성자 2023.04.01 01:30  

명목으로는 있지만 내용자체를없애버렸죠뭐 사실상 달에 억단위 아닌  일반소액유저는 불가능할법한 내용이고

지인콤프도 제데로안들어와요 정산내역확인할수도없구 그것도 암말안했더니 어휴 ;;ㅎㅎ

웅거슨 2023.04.01 01:26  
아벤 원래 유도리없고 별로에여 가입첫날 천만원잃고 치킨쿱하나달랫더니 칼같이거절하길래 바로손절햇네요ㅎㅎ
절강 작성자 2023.04.01 01:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요세는쫌 변했엇는데 다시 그때로 돌아가나봅니다 

제목