범프졸업이요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프졸업이요..

뽕맛 44 602 0

빅계열진짜 마음에 안든다 ㅡㅡ

뭐했다고 맨날 졸업이야 

온슬도 빅계열인가..?..하....

44 Comments
Celebr… 2023.03.20 01:09  
어휴.....ㅠ 셀렙이는 그냥 셀프 탈퇴했다요ㅠ
뽕맛 작성자 2023.03.20 01:11  

ㅜㅜ 이번달 20%는 하고 관둘라고했는데 먼저짤리니까 화나네요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.03.20 01:11  
이기고있으면 짤도없는거같다요 빅계열은 ㅠ
뽕맛 작성자 2023.03.20 01:13  

패턴이 똑같은거같은데..

돈따고 있다 안잃고 그냥 오래 유지하니까 짜르는거같은데..

빅투도그때 계속 소액인데 이기니까 짤랐어여 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.03.20 01:19  
맞는거같다요 셀렙이도 계속 이기니깐 빅투졸업 ㅠㅠ
뽕맛 작성자 2023.03.20 01:21  

빅계열하곤 안맞는거같네여 ..이제 가입안해야지..

안받아줄려나...ㅋㅋㅋ

하루에10만… 2023.03.20 01:10  

오우 얼마나 패셧길래 

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:12  

작년추석때까지 800인가  따고 지금까지 계속 먹죽먹죽으로 유지 했는데 걍 짜르네요 ㅋㅋㅋ

하루에10만… 2023.03.20 01:13  

너무행... 어짜피 범프 이번달까지 제휴라 다른데 가시는것도 낫베드일듯

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:15  

어차피 안갈라고했는데 제네 저러면서 블랙먹여요 

작년에도 가입할때만해도 암소리도없다가 빅투 졸업당하고 나서부터 갑자기 블랙이라고 가입안받아주는데가 생김;;

Celebr… 2023.03.20 01:27  
헉.....에바다요....다른데 가입잘안되면 빡치는뎅...
섹시궁둥이 2023.03.20 01:16  

사유는 알수 없는데 정지라....

윗사람들이 잘라내고 문의오면 상담원들만 죽어나는 느낌인데...

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:18  

그래도 빅투보단 낫네요 다른데 그냥 이용하라고라고하지 

빅투는 기달리라고 하더니 몆주있다 그냥 아이디삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.20 01:20  

그게 진짜 맛탱이가는거죠 ㅋㅋㅋ

할말이 있으면 제대로 해줘야 유저도 이해를 하고 시간아끼는데

괜히 기다리게 만들어서 신경쓰게하고 석죽게한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:22  

그러니깐요 ㅋㅋㅋ그냥 졸업이니까 다른데가라 하면 끝인데 뭘 돌려말하는지;;

돌려말하는게 기분더나쁜대 

섹시궁둥이 2023.03.20 01:31  

예전에 알던 해외에서 놀이터 돌리시던 형님말씀으로는 요새 워낙 커뮤니티들이 잘되있어서

왠만한 빠따치시는분들한테 이런경우 이야기 잘 못하면 우르르 떨어져나간다고 하더라구요

그래서 졸업시키는거도 신중하다고 하던데 제가 반박한게 어짜피 자를꺼면 짧고 명쾌하게 이야기해주고

미안하다! 하는게 유저한테 훨씬 좋은 기억으로 남는다니까 한숨만 푹푹 쉬더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:34  

소액유저라서 그런가봐요

제가 고액유저였음 저리 못하겠죠 

섹시궁둥이 2023.03.20 01:37  

놀터 입장두 입장이지만 빨리 확인해서 처리해줬으면 좋겠네요

질질 끌어봐야 좋은 세계 아닌건 서로 아는입장에서 ㅎㅎ

피파개고수 2023.03.20 01:19  

바보들이네.. 지네가 모르면 누가 알어.... 하여간 ㅡㅡ

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:22  

그냥 둘러 대는거죠..

그냥 졸업이라고 다른싸이트 이용하라고하면되지

모른다고 하는건 웃기죠 ㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.03.20 01:24  

그러게요 ...ㅡㅡ 

그래도 그냥 솔직히 졸업 진행 도와드리겠습니다 죄송합니다 하면

그래도 기분 안나쁘진 않나요.. 저는 그렇던데 살짝 아쉽지만

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:26  

그냥 그러면 기분안나쁘죠 

돌려말하면 다따지든가 되물으니 자기네들이 더귀찮을텐데 ㅋㅋㅋ

맛김 2023.03.20 01:28  
범프 뭐지 이제 슬 사이트를 접으려하는건가
뽕맛 작성자 2023.03.20 01:33  

돈안되니까 짜르나봐요..ㅠㅠ

맛김 2023.03.20 01:34  
그런거 같네요 전 잃기만해서 연락이 없는건가,,,
꺌꺌 2023.03.20 01:32  

오잉 저도 그러네여

입뽀받으러 갈라했는데

에잇ㅋㅋ걍 문의도 넣지말아야겠어여

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:34  

헐.. 가입한지 얼마 안되지않았어요?ㅋㅋㅋ

얼마나 패신거에요?

꺌꺌 2023.03.20 01:35  

아뇨 저도 처음 오픈때부터 썼어용

아마 제 생각에 오늘 루징받는날이라

루징없는사람부터 정리하는너낌..?

전 7~800정도 이긴거같아여

섹시궁둥이 2023.03.20 01:40  

7~800백이요 슨생님?????????

어마무시하시네....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

전 20,068원 이기고 있는데

왜 안잘라주는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.20 01:44  

초반에 마니이기고..그뒤로 먹죽먹죽

어제 60이겨서 짤렸나?ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.20 01:53  

역시...슨생님 대단하십니다

제자는 2만원바께 안이기고있어서

신경도 안쓰나봅니다 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.03.20 02:03  

어차피 이번달까지만 제휴여서

슬롯 입뽀만 좀 빼먹고 안쓸랬더니

뭐 어쩔수없징

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.20 02:06  

버릴땐 스피드하게 버리기 ㅋㅋㅋ

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:46  

그런거같은데요..

전 범프 루징 3쿱 한번받아봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 먹죽이라...

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:35  

문의 하지마세요 기분만상해요 벌써 석죽음...

꺌꺌 2023.03.20 01:36  

네 어차피 돌아오는 답변 뻔하죠

졸업한두번당하는것두아니궁..

걍 신경쓰지마세용

이긴거에 만족합시당!!그게 정신건강에 이로움

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:56  

전아직 신생아라 2번째입니다 선생님..ㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.20 02:02  

졸업 기분 더러워여..ㅠㅠ

뽕맛 작성자 2023.03.20 02:11  

졸업하면서 블랙은 안걸어요??

빅투는 블랙거는데 ㄱ ㅅ들.. 애네도 빅계열이라조금 걸리네요 

꺌꺌 2023.03.20 02:13  

저두 걸렸어여

그래서 초반에온슬에서 안받아줬었어요

뽕맛 작성자 2023.03.20 02:18  

근데 어케 가입하셨어요??

다모아님도 가입하고싶어하던데 

꺌꺌 2023.03.20 02:25  
저 우빈오라버니가 실장님 괴롭혀서 받아줬어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
다잃자 2023.03.20 01:36  

헐...범프 왜이러지...ㄷㄷ

전 로그인 잘됩니다!! -530만

뽕맛 작성자 2023.03.20 01:47  

따고있는사람만 그런거같네요ㅠㅠ 

- 짜르면 ㄱ ㅅ끼들이죠 ㅎㅎ

제목