일관두면 다끝날줄알았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 31 587 0

가슴이 계속 답답하네여

스트레스성인가

박하라도 안하고있는데 여자한테 까인게 오래가는건가

나이먹고 이게 무ㅓ하는건지  주위 이성이 많아야 바로환승이되는듯요

찌질이라 여자도없고 주위에 ㅠㅠ

여자어디서만나나요 룸빵녀 노래방녀 말고

31 Comments
오르비스 2023.02.21 21:04  
우연히 길가다가 서로 눈맞으면 됄걸요..?
올인할결심 작성자 2023.02.21 21:13  

그건 겁나 잘생겨야되는거아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

오르비스 2023.02.21 21:14  
아니에요.. 혹시모르자나요..!
on2020 2023.02.21 21:07  
여자는 ....룸빵 이나 노래방 말고...음 . ..
챗팅?
올인할결심 작성자 2023.02.21 21:13  

예전에 외국인이랑  채팅잘햇는데 끊었더니 감을못잡겟네여 

봄날 2023.02.21 21:12  
마비니 바바애
올인할결심 작성자 2023.02.21 21:12  

걔네도 챙녀라 ㅠ

봄날 2023.02.21 21:14  
베트남 짝 찍기 보네야 겟구먼 ㅋ
솔메말iw 2023.02.21 21:13  
베민에서
올인할결심 작성자 2023.02.21 21:14  

그건솔메말님 먼저

릴레이경쟁하나줄이시려고 지금ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.02.21 21:15  
아 그렇게되나요? 죄송

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.21 21:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ만나기힘들죠 사실

남자만나기도 힘든데 여자를 ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.02.21 21:16  
인스타요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.21 21:17  

인스타 오호

매일20만따… 2023.02.21 22:10  
인스타에서 만나려면차도있어야하구 잘생기구 옷잘입으셔야함
매일20만따… 2023.02.21 21:20  
카톡 대화방서 여자마니만나던데요..저아는동생..
올인할결심 작성자 2023.02.21 21:35  

와 진짜여

매일20만따… 2023.02.21 21:21  
카톡오픈 채팅방서 아는동생여자50명만나서 지금동거중요..동생나이32샇
올인할결심 작성자 2023.02.21 21:35  

카톡오픈채팅방에서 우째하지 ㅋㅋㅋ 신세계네여

불륜도 마니일어난다던데

매일20만따… 2023.02.21 22:08  
일주일에3명씩만나다가 지금26살이랑동거중..미시들이총각보면환장함
뽕맛 2023.02.21 21:43  
천천히 생각하세요 시간도많은데. 결혼아직 안하셨음 부럽네요 자유
몽실아기 2023.02.21 22:18  
전 정말 다행인게 노름만 합니다.
여자 개나주고 술도 끊었고
정말 사무실. 노름 두개만 해요.
아... 가끔 그 짓은 합니다. 한달에 두번.
똘똘이 생사확인차 합니다.
리치박 2023.02.21 22:24  
교회를 가세요 농담 아닙니다
올인할결심 작성자 2023.02.21 22:32  
가는대요 ㅋㅋㅋㅋ
리치박 2023.02.21 22:33  
거기서 소개 많이 받지 않나요?
올인할결심 작성자 2023.02.21 22:41  
1도없어요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.21 22:44  

알밤 아시나요?

올인할결심 작성자 2023.02.21 22:49  
얼밤이머애영?
라뗴는슬롯 2023.02.21 23:56  
모임이 있는 취미생활을 가지다보면 자연스럽게 만나지 않을가 싶은데요 ㅎㅎㅎ 
도박일기 2023.02.22 01:56  

천천히 템포맞추면서 즐기시기를..

레바뮌 2023.02.22 11:40  
즐기셔요
제목