간만에 버스를 탔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 버스를 탔는데

꺌꺌 34 608 0
저거 몬가요
검은봉다리!
멀미할까봐..멀미하는사람 쓰라구 있는건강

34 Comments
KOR3M 2023.02.03 17:02  
뒷집어 쓰라고 잇는듯 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집어쓰기엔 작네용
돌아온장고 2023.02.03 17:02  

머지?  저런것도잇나?  토하는거  방지면 좋은 서비스일텐데,,

꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:04  
첨봤어요ㅋㅋ
요샌 저런것도 있낭
먼수르 2023.02.03 17:04  

산소호흡기 ?? ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과호흡대처?ㅋㅋ
수리남 2023.02.03 17:05  

머지? 저거 시력테스트하는거 아니에요 ? 안과에 있는거 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:06  
깜장봉다리에유!ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.03 17:05  
꺌이 안능~~~
오라버니 식사는 하셨습니까
♡우빈♡ 2023.02.03 17:08  
수제비 한그릇먹었지... 아우님은 드셨나

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:09  
전 아직용
장례식장가는길..
♡우빈♡ 2023.02.03 17:11  
조만간 오래비 장례때도 와야해ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:11  
아이고오오 아이고오오오
인생19회차 2023.02.03 17:06  
멀미 봉투인가 ㅎㅎ
아무래도 그런거같아용ㅋ
전국구 2023.02.03 17:10  

조금있음 한분씩 검은봉다리를 얼굴에 씌우고

차안 전체에 가스가 나올것입니다.

그리고 도착하면 게임이 시작될 것입니다.

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

상금은용?!
전국구 2023.02.03 17:12  
아 거기까지 시나리오가 안나왔네요.
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:12  
ㅋㅋㅋ마니주세용!
소연신 2023.02.03 17:11  
아... 어린때 버스타고 검은 비닐에 우웩 많이 했었는데 ㅋㅋ 그거 안한다고 키미테 붙이고 ㅋㅋ
키미테ㅋㅋㅋ추억의단어네용

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

오뚝이 2023.02.03 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 기사분이 많이당해보셨나본데요ㅜㅜㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:38  
아ㅋㅋㅋ알고보니 사비투척
오뚝이 2023.02.03 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 기사님 힘내요 응원할게요!! ㅋㅋ
77777 2023.02.03 17:38  
시외버스네ㅎㅎ
쓰레기봉다리나 토봉다리인듯.....
국밥 맛집 가는길이구나...두그릇 하구왕!
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:39  
친구아부지가 갑자기 어제ㅜㅜ
77777 2023.02.03 17:40  
엇...꺌이 친구도 있었구낭!
의왼데?ㅎㅎ
조심히 잘다녀와^^
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:40  
나 친구 마나욥..
77777 2023.02.03 17:43  
증거 불충분!
아 곧 주말이니 답례금 받으면 로또알제?ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:46  
답례금?
77777 2023.02.03 17:47  
조의금 전달하면 차비봉투주자낭...
예전엔 담배주고했지만 요즘은 마넌 넣어주디않나?
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:49  
그래요?몰겠네
로또는 이미샀고
흰둥이 2023.02.04 11:25  
읭 진짜 몰까요 ㅋㅋ
제목