근데 확실히..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 확실히..

도시광사아안 18 612 0
불난곳이랑..

여기랑..

사이즈가 넘사벽차이긴 한갑다..

새글 올라오늘 스피드가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
페어러브 2023.01.11 15:01  

어디가 더 빨라요 ?

도시광사아안 작성자 2023.01.11 15:01  
쪽수가..불난곳이 좀더 많긴하죠
페어러브 2023.01.11 15:03  

아~~~

하노이잭팟 2023.01.11 15:02  

인원수가 차이가 많나 보네요...

여기도 나름 상위 커뮤니티일텐데요

도시광사아안 작성자 2023.01.11 15:03  
크게차이는 안나보이겠지만

하노이님이 요기 자게 한번 훓어봐봐요..

그럼뭐 느껴지실..

동네마다의 분위기가 다르니
하노이잭팟 2023.01.11 15:14  

옆동네 가보니깐 북적대긴 하네요

도시광사아안 작성자 2023.01.11 15:15  
클럽도 사람없음노잼이라곳!!!!!!
on2020 2023.01.11 15:04  
소방소 인원도 손도 크죠 !
도시광사아안 작성자 2023.01.11 15:05  
뭐랄까 생산적이긴하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.01.11 15:07  
소방소는 솔직히 넘사벽이죠..소방서대 모든도박커뮤합해도 소방서가 압살합니다ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.01.11 15:09  
커뮤는 북적북적한 분위기가 있어야하는데

요즘은 여기는..

그냥 동화사 분위기임..
매일20만따… 2023.01.11 15:13  
이벤트가없어서그래요..회원들간 이벤트도 마니줄어들었구..릴레이한달두번할때 씨끌벅적하던게 쥐죽은것처럼 고요해졌어요..여름전만해도 나혼산에 역릴레이에 너무좋았는데..솔직히 베민도 회원들 제휴사마니이용해야 이익이 생기는 구존데..이러다..다 떠나실까 걱정됩니다

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.11 15:16  
현실적으로봐도..

그렇고...

뭐 해장님 계획이 있으시겠죠ㅋㅋㅋㅋ
씹연승 2023.01.11 15:15  

확실히 차이가 보이네요~

중졸삥달이 2023.01.11 15:51  
누가 크죠?
소연신 2023.01.11 15:52  
요즘 특히 재미 없어서 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.11 15:54  
연신 님은 빅투 재미있었자나요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

소연신 2023.01.11 16:48  
온카야 재밌죠 ㅋㅋ
제목