590만원입금하고 코인 두개 나왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

590만원입금하고 코인 두개 나왔는데

마초 14 587 0

3만원 1만원 두개나오네 ㅋㅋㅋㅋ

닁미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을안할래야 안할수가없네진짜 

코인 그냥 생각안할려고해도 삼만원 만원짜리 처줄거면 아에 뜨지를말던가

진짜 찌그레기 존내 올라오네

14 Comments
구나인 2023.01.06 21:57  
몇연속 오링나는데 블코주고 1만짜리뜨면 일부러 저러나 싶기도함ㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.01.06 21:59  
만원짜리 그냥 처 없애던가좀 했으면좋겠네요 ㅋㅋㅋ주지를말던가 
또봇임 2023.01.06 21:57  
코인 나오는기준은 랜덤이에여?
마초 작성자 2023.01.06 21:58  

랜덤일수가없죠 ㅋㅋ제가 26일이후로 100번넘게 입금했는데 실버하나도안떠요~입금액 1억7천인데 골드도한번도못보고요

구나인 2023.01.06 22:01  
제가 빅투서 골드 딱 세번 받아봤는데..
세번다 빅투 오픈빨때 그때 받은거네요ㅋㅋ
오픈때 그땐 진짜 몇만 입금에도 골드 뜨고 그랬는데ㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.01.06 22:03  

확률 조정했나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.01.06 22:05  

오픈때부터 이용한 사람들은 다 알죠ㅋㅋ 확률이 아니라 처음부터  수동이였다는..ㅋㅋㅋ

마초 작성자 2023.01.06 22:07  

진짜 운영 조끄이하네요 

게르망 2023.01.06 22:05  

저도 빅투 빠돌이인데 ,,코인 진짜 너무안줌 ㅋㅋ지금까지 5월부터 제가 빡처서 새고있는데 실코 2번줌 ㅋㅋ

마초 작성자 2023.01.06 22:06  
존내빡치네요 진짜 하
게르망 2023.01.06 22:38  

크리스마스이벤떄만봐도 ,, 9개중에 

8개불코 실코하나 그래서 5월부터 실코 2번받아봣네여 .,,

이벤트 매주 월 

1일 15일 다 참여하는데 지금 8개월쨰실코 한번봄요,,

짱구박사 2023.01.06 22:24  
사실 빅투 욕하면서도저도 빅투만 거의이용합니다... 코인못본지 얼마나된지 에휴 코인나와돚블코 1만ㅋㅋㄱㅋ
에스프레소 2023.01.06 23:05  
하니오빠 2023.01.07 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무심한거 아닙니까. ㅋㅋㅋ
제목