문상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문상

연승궤도 34 256 0
어떻게 될지도 모르는데 일단 문상6장 구매 했습니다ㅎㅎ

이번달도 릴 탈락인줄 알았는데 운좋게 젤마지막에 있는거보니 웬지 출금 할꺼 같다능ㅎㅎ

34 Comments
보보스11 01.22 15:12  

잉..벌써여 ? 

탹재훈 01.22 15:12  

연승님 말번추카포카요.ㅋㅋ

연승궤도 작성자 01.22 16:12  
2번입니다ㅎㅎ
탹재훈 01.22 16:18  
당첨순서 젤끝아니었어요?
연승궤도 작성자 01.22 16:20  
거기는 젤마지막에 뽑혔고 릴은 2번 이더라구요ㅎㅎ
탹재훈 01.22 16:21  
쭉쭉 내리다보면 희열 느끼셨을듯 ㅎㅎ
키사라기 01.22 15:12  
오 유비무환ㅋ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

봄날 01.22 15:13  
오 준비자세 좋네요
깡따구 01.22 15:14  
오오 축하요
킬러 01.22 15:14  

여윳돈 있으면 미리 구매하는 것도 방법이죠

매달있으니

좋은날 01.22 15:15  
빠르시네요 좋은 결과 있으시길

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

별왕 01.22 15:23  
좋은결과있길바랍니다
스보리 01.22 15:33  

오 출금 꼭 성공하시길

슬롯해피 01.22 16:00  
연승궤도님 ~♡ 당첨 축하드립니다~♡ 꼭 성공하실 겁니다~!!^^
가을들녘 01.22 17:23  

좋은소식 있길바래요

1깡2깡쓰리 01.22 18:34  

^^자세가 좋네요 출금 무조건 하신단마인드 굳!

악어알 01.22 18:47  

오우 축하드립니다.

나그네진 01.22 18:57  

미리 축하드려요~

연양갱 01.22 19:35  

미리준비 좋아요!!

이미지난일 01.22 19:57  
미리준비까지 대승하세요
시카리오 01.22 21:51  
철저해서 나쁠건없죠

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.22 22:28  
나두 미리 구입해둠 ㅋ
피파개고수 01.23 05:26  

성공하시길!!

중졸삥달이 01.23 11:26  

미리 맥출 축하드려요

구나인 01.23 14:40  
축하드려요
깡따구 01.23 18:41  

좋은결과있길바랍니다 

시베리아호랑 01.23 21:13  
미리구매까지 ㅎㄷㄷ
솔옴 01.24 01:01  

앗..미리 구매 까지..ㅎㅎ

이보람 01.24 12:08  

미리 구매까징 ㅋㅋㅋ 화이팅~!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:11  

추카드린다요오!ㅎㅎ

챔피언 01.24 19:02  

오오 축하요

도시광사아안 01.24 21:22  
나도 사는 곳 공부했었는데
하늘바람 01.24 23:11  

미리구매 좋지여 ㅎㅎ

전설이 01.25 04:21  

출금 꼭 되야겠네요 핫팅요 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

제목