오후 이제 슬 나른해 질 시간요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후 이제 슬 나른해 질 시간요

악어알 28 133 0

밖은 춥고 점심먹고 배도 부르고

따뜻하이 나른해지네요

다들 커피나 좋아하시는 기호식품 땡기시고

오후에도 조금은 느슨하게 일해봅시다요

28 Comments
키사라기 01.22 13:01  
추운데 감기조심하세요
악어알 작성자 01.22 15:51  

키사님도 감기조심요

연양갱 01.22 13:25  

오후도 화이팅입니다!!

악어알 작성자 01.22 15:51  

회의갔다오니 더 나른해졌습니다 ㅋㅋ

노블 01.22 13:35  
낮잠 잤네요 ㅎ
악어알 작성자 01.22 15:52  

와우 젤 부럽

봄날 01.22 14:00  
퐈이팅

퐈이링~!

스보리 01.22 15:26  

저도 잠이 술술 오네유 커피한잔 먹으면서 버텨야죠

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

커피야 말로 ㅎㅎ 힘내봅시다

별왕 01.22 15:41  
졸리네요저도 나른

나른하이 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 19:09  
악어알님~♡ 날씨가 많이 춥습니다 ㅠ 밤시간 따숩게 보내세요~♡
이미지난일 01.22 19:24  
식곤증오네요
나그네진 01.22 20:04  

푹 쉬셔요!

시카리오 01.22 20:41  
추워서 그럴수가없네요
오늘부터아귀 01.22 21:59  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

구나인 01.23 15:23  
오늘도 파이팅
깡따구 01.23 18:11  

식곤증오네요 

시베리아호랑 01.24 00:13  

점심에 잠자주오죠 밥먹으면 

솔옴 01.24 03:08  

커피가 좋지요 ㅎㅎㅎ

이보람 01.24 11:20  

그 나른한 기분이 또 좋은건 사실이졍 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 11:56  

나른하다요오 ㅎㅎ