이제 포인트 거지네 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 포인트 거지네 ㅠ.ㅠ

더킹 30 194 0

120만포있는거 이제 10만포남음

원없이 포겜하고 놀앗네여

그래도 이번달 포교50만포이상은 한것같은데

이제다시 포인트의 압박이 에휴

있을때 잘지켜야되는데 ㅋㅋ

30 Comments
앨리스 01.22 11:22  
나좀 달라니깐 다 뭐했어요 ㅋㅋ
리치박 01.22 11:22  
포교 하세요 열렸어요
더킹 작성자 01.22 11:23  

포교했어여~~ ㅋ

더킹 작성자 01.22 11:22  
나쁜포겜이 다시가져갓어여 ㅋㅋ 조만간 다시뺏어와서 드리겟습니다 ㅋ
리치박 01.22 11:23  
금방 다시 모으실꺼에요
귀공자 01.22 11:24  

앗 아깝네요 ㅠㅠ 120만포   

악어알 01.22 11:26  

워우 120만포...다시 뺏어와주세요

식시센스시자 01.22 11:28  
저도요 ㅠㅠ
와 120만포는 ㅠㅠ
노블 01.22 12:03  
와 많있었네요
몽실아기 01.22 12:19  

120만포 넘 아깝네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.22 12:23  

와 많이 모았엇네요 .. ㅜㅜ

연양갱 01.22 13:10  

120만포 ㅠㅠㅠ

봄날 01.22 13:17  
에고고 ㅠㅠ
별왕 01.22 15:56  
에고아쉽네여 ㅠㅠ
스보리 01.22 17:59  
그래도 금방 다시 올라갈겁니다
이미지난일 01.22 19:10  
있으면 포겜하게되죠 한도때문에
피파개고수 01.22 19:58  

에고.. 포겜이 개눔이네요ㅠ

시카리오 01.22 20:05  
다 오디갔어요 ㅠㅠ
슬롯해피 01.22 20:09  
흐어엉 ㅠㅠ 더킹님~♡ 속상합니다 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.22 21:36  

다시 모으면 됨요

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

지략가 01.22 22:03  
아깝다..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:48  

와 많있었네요..ㅜ 

도시광사아안 01.23 20:55  
진짜 포인트는 있을 때 관리를 잘 해야 되는 것 같아요.
시베리아호랑 01.24 00:24  

엄청많으셧는데 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

이보람 01.24 11:01  

와아...120만포인뎅...? 그거를? ㅠㅠ;;

Celebr… 01.24 11:48  

헉 아쉽다요 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 17:47  

아이구 금방 모으실거에요!

챔피언 01.24 18:22  

아ㅜㅜ이런 ㅜㅜ

전설이 01.25 07:39  

아 모으기 힘들었을건데

ALLWIN 01.25 10:01  
그래도 원없이 포겜 하셨고 50포교도 하셨으니~ 다시 같이 열심히 모아봅시다
제목