입금하냐?마냐 고민이로다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입금하냐?마냐 고민이로다..

혼자노는남자 27 212 0
130남은거에서
어제 이체로30펑..
출금으로해서 30펑
급짜증이나서 병원도갈겸..
병원접수해놓고 후다닥 은행가서
창구서 50뽑고..
이걸입금해서 소울꺼...
130을찾어야하나..쉬어야하나
고민이네..

27 Comments
더킹 01.22 11:20  

할까말까고민이라면 어차피하게됨여 ㅋ

혼자노는남자 작성자 01.22 11:22  
그쵸..금액을 한방입이냐..나눠서 입이냐..
귀공자 01.22 11:25  
아이쿠 ㅠㅠ   힘내세요
악어알 01.22 11:25  

근데 애매할때는 안하는게 나아요 조금 어제 기억 지우고. 가시는게

앨리스 01.22 11:26  
나눠서 살살만...아흑
말려도 할것같아서 ㅠ
리치박 01.22 11:27  
고민한다는건 이미 마음이 기울었다는것 차라리 집중해서 찾아오세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

노블 01.22 12:03  
하고싶을때 해요
가을들녘 01.22 12:22  

잘 판단하셔서 결정하세요.

연양갱 01.22 13:09  

좋은결정하시길요

봄날 01.22 13:17  
퐈이팅! 온라인
별왕 01.22 15:56  
좀쉬시죠 ㅠㅠ
스보리 01.22 18:01  
고민은 진중히 하셨길
이미지난일 01.22 19:09  
천천히 생각해보셔요
피파개고수 01.22 19:58  

하셔도 천천히 하세요

시카리오 01.22 20:04  
어차피 하게되는 ㅠㅡㅠ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 20:09  
혼자노는남자님 ㅜㅜ 신중하게 결정하시기를 ㅜㅜ
오늘부터아귀 01.22 21:35  

잠시 휴식 타임요

지략가 01.22 22:03  

천천히생각해보시길

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:48  

하고싶을때 해요 

도시광사아안 01.23 20:55  
어차피 결국은 하는 거 아닌가요.
시베리아호랑 01.24 00:25  

힘내세용 

이보람 01.24 11:01  

어떻게...하셧나요? 결과는 어떨까용? 

Celebr… 01.24 11:47  

고민고민!

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

하늘바람 01.24 17:47  
좋은 선택하셧길! 파이팅입니다!
챔피언 01.24 18:22  

좋은결정 하시길

전설이 01.25 07:39  

천천히 쉬엄쉬엄 하세요

ALLWIN 01.25 10:00  
다시 올리셨길요
제목