타임머신타고 과거 갔다 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타임머신타고 과거 갔다 왔네요

전설이 46 224 0

자게 과거...

힘드네요

왜 포겜에 빠져 이런 고생을 하는지

타임머신속에서 많은 생각을 했네요.

분석해보니 

일단 실게임은 다 마무리했는데..

재입은 싫고.. 

하지만 도파민이라는 게임의 여운이 잔재해 있다보니 포겜을 건드리나 봅니다

포겜은 입금의 개념이 아니니까요..

타임머신타고 이제 후기나라로 떠나야 하겠네요..

비제휴나라는 타임머신이 폭발할 것 같고 후기나라로....  그리고 다시 올께요

백투더퓨처....................

46 Comments
솔옴 01.21 22:05  

이제 다시 포겜 다녀오셔야죠 밥 충분히 주셨으니 뱉을 때 됐습니다

전설이 작성자 01.21 22:07  

비댓기능이 있다면 비댓으로 솔옴님께 오늘 어떤 일이 벌어졌는지 알려드리고 싶네요

안보여요....전 지금 울고 있어요..ㅠㅠㅠ (영화 클래식중 손예진 대사)

피파개고수 01.21 22:07  

포겜은 지옥같습니다..

전설이 작성자 01.21 22:08  

오늘만 일어나자 마자 2시 30분에 일어났으니 26만 포인트 날렸네요 0포로 시작..

지금 76000 모았네요 ㅠㅠ

봄날 01.21 22:10  
수고많으셨어요!
전설이 작성자 01.23 15:51  

감사합니다 힘들었네요

귀공자 01.21 22:12  

저는 19일 오후에 갇혀있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨리 벗어나세요 ㅎ

리치박 01.21 22:19  
수고 하셨습니다

이제 모아야죠

이몽룡 01.21 22:44  
포겜은 하지말고 그냥 모아보죠 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.23 15:52  
정말 건드리는 게임이 아닙니다ㅠ
이상한나라 01.21 22:46  
저는 그냥 현생에서 깔짝 거리고 있는중이에요 ㅋㅋ

현생이 좋죠 ㅎㅎ

몽실아기 01.21 22:56  
과거여행 넘 힘들어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

그러게요 편해지지가 않네요

이미지난일 01.22 00:08  
여행이 너무 고되네요

힘든 여행이네요 ㅠ

좋은날 01.22 02:05  
고생하셨습니다 ~~
전설이 작성자 01.23 15:53  

어렵게 갔다 왔네요

가을들녘 01.22 08:08  

수고하셧어요 열댓 힘들어요

무지 힘들었어요 ㅠㅠ

별왕 01.22 09:07  
저도 과거 여행갑니다 아자

화이팅하도록 해요

시아오빠 01.22 09:42  

저도 지금 과거입니다.

힘내세요 ㅠㅠ

연양갱 01.22 11:00  

고생하셨습니다

전설이 작성자 01.23 15:54  

건승하시고요 핫팅입니다

시베리아호랑 01.22 11:16  

포겜 한번 끊어보시는게 ㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

끊어야 하는데 이전 빨린 기억이 ㅠㅠ 

시카리오 01.22 15:32  
본겜 안되믄 꼭 포겜을 가네여

그러게요 본겜하고도 영향이 있네요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

챔피언 01.23 03:51  

저도 아직 과거...ㅠㅠ

현생으로 빨리 오세요 

도시광사아안 01.23 13:42  
저도 영원히 과거에서 벗어나지를 못할 것 같습니다.ㅋ
전설이 작성자 01.23 15:55  

에고...ㅠㅠ 현생살러 오세요

깡따구 01.23 13:55  

수고 하셨습니다 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 15:55  

응원 감사합니다

빅소 01.24 03:14  

저도 타임머신 타고 돌아오지못하고 있어요 ㅜㅜ 화이팅입니다 전설이님

전설이 작성자 01.24 17:03  

빅소님 무사귀환응원요

Celebr… 01.24 11:03  

과거여행!ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.24 17:04  

현재로돌아올수 잇을라나요 ㅠ

ALLWIN 01.24 12:48  

과거에서 벗어나기가 힘드네요 ㅎㅎㅎ

그러게요 뭔 미련이 있어서 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:13  

저도 과거에서 계속잇네여 ㅎㅎ..

빨리 벗어나길 바랍니다

제목