이만 물러갑니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이만 물러갑니다.

시아오빠 32 240 0

루징쿱 진게 아쉽긴 하지만 포겜 죽은것도 아쉽긴 하지만

새로운 한 주의 시작이기에 모두 잊고 출발하렵니다.

오늘은 쉬고 내일부터 다시 게임을 하겠지만

새로운 주는 승리마감을 하고 싶네요.

1월 2째주 끝났습니다.

모두 수고하셨습니다.

좋은 밤 되세요~!

32 Comments
눈돌면쓰리깡 01.15 00:46  

고생많으셨어요 굳밤여  : ) 

시아오빠 작성자 01.15 00:48  

굿밤되세요

돌아온장고 01.15 00:53  

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 08:30  

수고하셨습니다 ^^

리치박 01.15 00:56  
굿밤 되세요
시아오빠 작성자 01.15 08:30  

굿밤되세요

이보람 01.15 00:58  

으하하, 굿바이, 아듀, 사요나라다!! (r35 판) - 나무위키 

으하하하하 나는 이제 출근이지렁!!!!!!!!!!! 주간반 빠빠잉~!~!~!

시아오빠 작성자 01.15 08:31  

출근하셨군요... 곧 퇴근하셔야죠 ㅎㅎㅎㅎ

이보람 01.15 08:33  

오늘 포교 때문에 추가 근무중!

시아오빠 작성자 01.15 08:41  

추가근무 수당 든든히 챙기시길 바랍니다 ㅎㅎ

앨리스 01.15 01:37  
낼봐용 ㅎ

내일 뵈요~ 굿밤이요

이미지난일 01.15 01:47  
굿밤입니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

좋은 밤 되세요

슬롯해피 01.15 03:20  
시아오빠님~♡ 편한밤 보내시고 행운가득 한 주 여시길 바랍니다~♡

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 08:32  

해피님도 행복한 밤 되시고 대박 가득한 한 주 되세요

또봇임 01.15 03:41  
굿밤여ㅎ
시아오빠 작성자 01.15 08:32  

굿밤되세요

가을들녘 01.15 11:30  

푹 쉬세요

시아오빠 작성자 01.15 11:33  

쉬세요~ ^^

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

도시광사아안 01.15 14:18  
수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.15 14:21  

고생하셨습니다.

시카리오 01.15 15:00  
수고하셨어용
시아오빠 작성자 01.15 15:04  

고생하셨습니다.

피파개고수 01.15 15:56  

고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.15 15:56  

건승하세요 ^^

별왕 01.16 11:53  
즐건한주되시길
시아오빠 작성자 01.16 14:15  

대박나는 한주되세요

귀공자 01.17 10:28  

고생하셨네요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.17 16:44  

수고하셨습니다.

마초 01.17 15:05  

화이팅합시다!

시아오빠 작성자 01.17 16:44  

건승하세요

제목