베팅의 민족 크리스마스 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의 민족 크리스마스 이벤트

생바할까 13 262 0

빵갑습니다.....

전 오늘도 당구대회 나가서 본선진출은 실패하고

16강에서 떨어졌네요..ㅜㅜ

가족분들 즐거운 성탄절 되시고 내년에도

모두 모두 행복하시길..........

13 Comments
시아오빠 2023.12.24 21:56  

다음 대회에서는 우승하시어요 ^^

행복한 성탄절 되세요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

죔쑤 2023.12.24 21:59  
부럽습니다.전 오늘 갑자기 일생겨서 지금 순댓국에 소주 먹는데 ㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.24 22:39  

본선진출 실패 살짝 아쉽지만 다음에는 꼭 입상하시길요 ㅎ

작은 트리와 함꼐 메리 크리스마스입니다~

슬롯해피 2023.12.25 00:18  
생바할까님~♡ 오랜만에 뵙네요~!!^^ 잘 지내시지요~♡ 즐거운 성탄절 보내십시요~♡
연양갱 2023.12.25 00:52  

본선진출 아쉽습니다 엉엉 행복한 성탄절 되세요

박짠호 2023.12.25 03:53  
당구 ㄷㄷㄷ
돈먹는하마 2023.12.25 13:13  

당구잘치시나요 !

시베리아호랑 2023.12.25 19:24  
담엔 결승까지 화이팅 ㅎ
블레스미 2023.12.26 04:45  

메리클스마스여

비바라비다 2023.12.26 21:04  

새해에는 다 잘 풀리시기를 생바할까님 화이팅 ~! 

미슐리 2023.12.27 09:12  
행복합시다
Celebr… 2023.12.27 12:25  
행복하자여
전설이 2023.12.27 20:26  

행복한 하루요 

제목