필라필라;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

필라필라;;;

도시광사아안 19 208 0
이노무 시끼들!!!

223점을 못넘기네;;;;;;;

오늘 필라가 흙흙..

60콩당첨금 ...바카라로 회수..

머..쉽게 들어오는게 없네요

다들 점심무로 갑시다!!!!!

19 Comments
이몽룡 2023.12.19 11:54  

필라가 오늘.... 소가 수비를 잘했나 

도시광사아안 작성자 2023.12.19 11:54  
경기는 안 봤는데

오늘 필라델피아 갔으면 그냥 다 죽었네요.;;;
이몽룡 2023.12.19 12:08  

일반승은 너무똥배고 아마 필마 많이 갔을듯요 ㅠㅠ 

ALLWIN 2023.12.19 11:54  
아 축구 다맞추고 막폴 진짜 너무하네요 ㅜㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.12.19 11:55  
띠부레 어려운거 맞추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.12.19 11:56  
마핸을 맞췄는데 저 ㅈ밥이.오바도 못내고 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.12.19 11:58  
2커터 필라 20점내길래 쎄하긴하더라구요ㅋㅋ
더킹 2023.12.19 12:54  

느바도 진짜 개그지경기많음;;

도시광사아안 작성자 2023.12.19 15:06  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.19 13:54  

아 그걸 오바가 안나노 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.12.19 15:06  
223점은 그냥 넘을 줄 알았는데ㅋ
연양갱 2023.12.19 17:16  

엉엉 그래도 회수해서 다행입니다!!!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.20 15:59  
그나마 다행이네요.
마초 2023.12.20 02:20  
아깝네요 그래도ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.12.20 15:58  
너무너무 아쉽습니다.

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

블레스미 2023.12.20 07:28  

아쉽다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.12.20 15:58  
또 아쉽네요.
귀공자 2023.12.21 04:46  

아쉽습니다

Celebr… 2023.12.22 10:26  

아꾸비다여 ㅠㅠ

제목