빅2 월요일 이벤 참여해 보신분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 월요일 이벤 참여해 보신분??

욕망진상 22 340 0

롤링만 채우고 3번째 입금하면 골코나 실코 주는건가요?

블코줘서 사람 기분 개 잡치게 만드는건 아닌지

고센에 문의하니

답주기 싫은지...

이벤트란 스샷해서 참고하세요..이러던데 

블코말고 실코나 골코위주로 주나요?

도전해볼까 하여..

22 Comments
백재벌 2023.12.18 14:56  
저는 블코만 주구장창 나오던데요 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:57  

아,...월요일 이벤트도 블코만 줘요?? 그럼 할필요가 없는거 같은데...

킹열 2023.12.18 14:57  

100% 확률로 블코줍니다 ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.12.18 14:57  

그럼 할 필요가 ....ㅠㅠ

킹열 2023.12.18 14:59  

전그래서 바오 이용합니다 ㅎㅎ 오링 당해도 오링 신청하면 잘될땐 맥출까지

하노이잭팟 2023.12.18 14:57  

블코가 국룰이요

욕망진상 작성자 2023.12.18 14:58  

그러게욤.....블코줄거면 롤링 100퍼 채우고 굳이 빅2를 쓸필요가있나???? 사대도 안맞느데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.18 15:00  

아주 가끔 실코줘요 ㅋㅋㅋ

골코는 몇년간 한번도 못받아봤네요...

하노이잭팟 2023.12.18 14:57  

거기다가 1쿱 받으면 석나가요

킹열 2023.12.18 14:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다 석만 나가겠어요

만원으로 돌리다보면 이석나가쥬

히말 2023.12.18 15:00  
블루줄듯요 수동이라서 진짜 기대하면안됨 ㅜ
골드로 2023.12.18 16:59  
누가 만원이라도 ^^
시아오빠 2023.12.18 18:35  

도전~~~!!!!

중졸삥달이 2023.12.18 18:39  

도전 성공 하시길~~

연양갱 2023.12.18 21:55  

도전 화이팅!!

마초 2023.12.19 03:47  

화이팅합시다

도시광사아안 2023.12.19 13:17  
화이팅입니다
블레스미 2023.12.20 06:15  

거긴안써서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

옆동네2 2023.12.20 12:32  
거의 블코죠ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.12.20 13:33  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

귀공자 2023.12.21 03:15  

블코가 대세네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.21 12:12  

대부분 블코였네요 

제목