국내픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국내픽

하노이잭팟 27 329 0

남농 DB승

남배 삼성화재오버

여배 GS1.5세트 마핸

여농 신한은행 16.5~17.5플핸

1박스 

DB승 + 삼성오버

2.7배 

2박스

GS마핸 + 신한플핸

3배 

오늘은 약간 평소보다 높여서

관전벳이 아닌, 승부벳 간거라 

픽 올리기 주저했는데

따라가실분은 1콩만요 ㅋㅋㅋ

아예 안가는것도 추천합니다

이전에 신한 4쿼 충격에 1점때문에

갈까 말까 진짜 깊은 장고끝에 갑니다

27 Comments
이재용 2023.12.15 17:05  
해외픽은 없나요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 17:07  

해축은 자정에 베팅해요

솔메말iw 2023.12.15 17:06  
장고님은 왜...
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 17:07  

장고님 잘계시죠 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.15 17:07  
전신한1점보고 언더갑니다..국민수비빡세서..디비승.케티승기름승보농언더..솔직히플핸은 국민이마니이기구있음 주전다빼서 신한이플핸해야되는더 문제는 그래도신한이못넣는다는거ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 17:08  

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.15 17:10  
1.2쿼터는 wnba점수였다가 3.4쿼터는 초딩들보다도 못넣는 이상한 리그에요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 17:21  
패턴이 매번 그래서 언옵 무섭네요
매일20만따… 2023.12.15 17:09  
디비승삼성오바는 저랑똑같네요.탑승..
하나는 기름마핸승 케티마핸승 소노이정현결장이라..한박스씩갑니다
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 17:22  

일단 디비승 삼성오바 가즈앗!!!!!

나머지도 같이 적중하시죠!!

♡우빈♡ 2023.12.15 17:13  
적중가즈앗

가즈앗!!

욕망진상 2023.12.15 17:20  

신한은 사람아니라고 할때 잘하죠...오늘 누구랑 붙어요??

욕망진상 2023.12.15 17:21  
상대가 kb네요..박지수를 못 뚫던데..쟤들..지난번에 1점낼때도 상대팀 KB 아니었어요?

맞아요 4쿼 충격에 1점이요

블레스미 2023.12.15 17:26  

적중되기를!!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 17:26  
가즈앗
연양갱 2023.12.15 18:32  

적중 가즈아~!

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 23:56  

또르르

중졸삥달이 2023.12.15 19:46  
적중 가즈아~~