와 이거 되도 걱정이네요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이거 되도 걱정이네요ㅠ

쿠라파 17 278 0

혹시나 해서 참여해 봤는데 한번에 될줄이야;;

저 처음이라 릴레이 어찌할줄 전혀 모르는데

죄송하지만 자세히 좀 알려주실 분 있으실까요?ㅠㅠ

문상 어쩌고 하는데 문화상품권을 사야 하는건가요??

초짜가 당첨되서 죄송하네요;;;

17 Comments
하노이잭팟 2023.12.15 14:06  

아래글 참조해주세요

이몽룡 2023.12.15 14:07  
굿굿굿
쿠라파 작성자 2023.12.15 14:13  

감사합니다

잠오는데출근 2023.12.15 14:07  

화이팅여 !~~~ 

보살 2023.12.15 14:09  
화이팅
매일20만따… 2023.12.15 14:11  
문상쪽지로오면 현금화하시거나 본인통장돈있음 그냥5만충전해서 원깡하시던 자유벳이던2배이상 게임하지마시구 두배되면 5만은본인이가지시구
5만은 문상사서다음당첨자한테 보내시면됩니다..문상못사시면그냥문상받구 본인돈으로 게임하구 그문상다시보냄 됩니다..혹시오링되면 문상4만5천원에 현금화하심됩니다
쿠라파 작성자 2023.12.15 14:13  

감사합니다 이제 좀 알겠네요

더킹 2023.12.15 14:13  

이벤트게시판가서 다른분들하시는거보면 빠를겁니다 일단 정보에서 전체공개로 바꿔야제가 쪽지를 보낼있습니다

쿠라파 작성자 2023.12.15 14:15  

제가 쪽지를 받았는데요 숫자만 왔는데 맞나요??

이제 겜 하고 성공하면 저거 넘기면 되는건가요??

실패하면 다시 여쭤볼께요

에스프레소 2023.12.15 14:44  
걱정 말고 쿵 찍어바여
연양갱 2023.12.15 14:48  

아래 자세한설명글 있네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.15 14:56  

이제 아셧죠 ^^

블레스미 2023.12.15 16:25  

다행히 잘하셧네요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.16 08:03  
원래 하다 보면 알게 됩니다.
옆동네2 2023.12.17 11:17  
굿굿여ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.12.18 11:09  
축하드려요
비바라비다 2023.12.18 14:04  

나이스입니다 샤샷 ~!

제목