베민 짤리는것도 유형마다 다르긴하죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 짤리는것도 유형마다 다르긴하죠

마초 27 438 0

매크로쓰다가 짤린거나 사이트비방 욕설하다가짤린거는 특별사면해줄만한데

다중이 먹튀는 특별사면해주면 안된다고생각합니다 ㅋㅋ

돌뽀님은 다중이었잖아요 ㅋㅋ 돌아오면안되죠~

27 Comments
꺌꺌 2023.12.14 13:43  

다중이 먹튀는 안되죠

근데 다중이들은 무조건 다시 들어와있겠죠

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

마초 작성자 2023.12.14 13:45  

글쵸 ㅋㅋ다중이로짤린사람들은 무조건 다중이로 들어와있을듯

매일20만따… 2023.12.14 13:46  
다중이들 들어와있는데요,.거이다돌아와있어요
하노이잭팟 2023.12.14 13:44  
먹튀는 특히요!!!!
또봇임 2023.12.14 13:45  
돌뽀
빼곰
매일20만따… 2023.12.14 13:48  
돌뽀는 먹튀는아니였죠.먹튀는 돌아옴안되죠..ㅎㅎ근데 어차피 다중이들 다돌아와있는거같아서..말씀드린거였어요..ㅋ
마초 작성자 2023.12.14 13:45  
십억님 어디가써요ㅜㅜ
구나인 2023.12.14 13:47  
근데 빙고한다고 댓글 써보면 매크로 괘씸하긴 합니다 수동은 진짜 힘든데ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.14 13:48  
전빙고관심없어서 메크로던성의없는글이던 그게그거라생각해서 조조님은 불쌍하네요
구나인 2023.12.14 13:50  
해보시면 압니다ㅋㅋ 완빙 하려면 50만 포인트를 모아야 가능해요
블레스미 2023.12.14 13:49  
ㅋㅋㅋ... 손가락아파요 ㅜㅜ
소연신 2023.12.14 13:48  
돌뽀는 삼중이 아니였나 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.14 13:49  
삼중이였어요?아...
또봇임 2023.12.14 13:50  
아맞음 ㅋ 삼중

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.14 14:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼중이 

돌아온장고 2023.12.14 13:49  

ㅎㅎ떡줄사람은 가만잇는데  은근 웃기네 우리들  ㅋ

매일20만따… 2023.12.14 13:51  
하긴그러네요..근데 다중이는 제가아는거만 세네명다돌아와있던데
구나인 2023.12.14 13:53  
다중 영정인데 누가 돌아왔어요??
귀공자 2023.12.14 14:10  

히야 매크로가 자동으로 댓글써주는건가요? 이게 어떻게 가능하지? 대박이네요 근데 그걸 또 잡아낸것도 더 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.14 14:56  
다중이랑 먹튀는 끝까지응징이 우선
뽕맛 2023.12.14 14:56  

다중이들도 다른사람명의로 다가입해서 할거에요 

맥스언제먹어 2023.12.14 15:09  

다중이를 왜만들지 

연양갱 2023.12.14 15:27  

다중 먹튀는 그렇죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.14 16:26  

다중이 먹튀는 영정이죠

도시광사아안 2023.12.15 02:20  
다중이ㅋ
블레스미 2023.12.15 15:02  

악질이라 판단되면안해줄듯

옆동네2 2023.12.16 10:09  
다중계정은 릴때문에 만드는거에요?
제목