아 우울 ㅜ 추첨의 기회조차 없다니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 우울 ㅜ 추첨의 기회조차 없다니

전설이 25 350 0

차에서 잠시 잠좀 잤는데

일어나보니 2시 58분 

아고 2분 남았다 다행이네 부랴부랴

알고보니 40분 마감

아..아쉽다 이번에 꼭 당첨될것 같았는데

11월 빨리 가라

빙고도 노빙 릴레이도....

12월 기달려라 내가 간다

25 Comments
마초 2023.11.30 15:17  

알람맞춰놓으시지 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.11.30 15:19  

아 그생각을 했는데 순간 잠이 들어서요

솔옴 2023.11.30 15:18  

차라리 그게 나을지도요...

전설이 작성자 2023.11.30 15:19  

어떻게 보면 되지도 않았을 것 같구

탈락장줄이 쉽게 꺽이지 않으니..

고니친구 2023.11.30 15:18  
12월 가즈아~
전설이 작성자 2023.11.30 15:20  

12월은 정말 새롭게 태어나야지 가즈아...

이몽룡 2023.11.30 15:18  
안버이셧어요 왜 ㅠㅠ 주무시고계셧군요 ㅠ
전설이 작성자 2023.11.30 15:20  

1시30분에 차안에 감빡 잤어요..ㅎㅎ

새벽까지 마감 겜 하다보니

짱콕 2023.11.30 15:18  
아고ㅜ
전설이 작성자 2023.11.30 15:21  

에고 ㅠㅠ 짱콕님은 어떻게 되었나요 되었음 정말 좋겠는데...

지금 아래 보니 ㅠㅠ 정말 되기 바랬는데

아..짱콕님 12월에 영화한편 보세요

내가 티켓끊어드릴께요..영화한편보고 쉼을 가지고 반등이 기회를 가지자고요 

아싸리 2023.11.30 15:21  
아휴~~전설님 알람이라도 마춰나야죠.ㅠ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.30 15:22  

잔다고 생각안했거든요 잠시 누웠는데 그냥 자버렸네요 ㅎㅎ 아싸리님은 어떻게 ?

되었으면 꼭 성공하기 바래요....

아싸리 2023.11.30 15:24  
네 운좋게 2번으로 당첨요
전설이 작성자 2023.11.30 15:29  

나이스....ㅅㅅ 아즈아 ㅎㅎ 

꼭 성공하세요 열심히 응원할께요....

아싸리 2023.11.30 15:30  
네.네 감사~^^ 아즈아~!
대천명 2023.11.30 15:23  

저도..이걸..아유..ㅠㅠㅠㅠㅠ

전설이 작성자 2023.11.30 15:30  

찌찌뽕 ㅠㅠ 다음달에는 같이 꼭 성공하자구요...

그것도 일빠 이빠로

매일20만따… 2023.11.30 15:34  
그게나아요.미담되는거보다 속안쓰리구

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

소연신 2023.11.30 15:33  
와 이건 억울하다!!
전설이 작성자 2023.11.30 15:38  

2-3시라 아 좀만 일찍 일어났으면...ㅎ

소연신님 당첨이면 꼭 성공하기 응원합니다 화이팅 

구나인 2023.11.30 16:08  
아쉽습니다 힘내세요
도시광사아안 2023.12.01 15:27  
너무하네 ㅠ 기운 내세요
블레스미 2023.12.02 10:09  

켁.. 아쉽다.. ㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.03 04:52